Кадастровая карта дагестана 2021 год

Публичная кадастровая карта

Также интерактивная публичная кадастровая карта позволяет получить такие важные данные как: — правовой статус земельного участка; — точное значение площади; — кадастровую стоимость недвижимости; — время, когда искомый участок был внесен в реестр, о нем была произведена в нем запись; — форма собственности на объект, которая закреплена за его правообладателем.

Публичная кадастровая карта Республики Дагестан

Благодаря этому любой пользователь сможет подробно изучить каждый кусочек России, но при этом не придется тратить много финансовых средств на путешествие или непосредственно помощь экспертов, предоставляющих информации о территории государства.

  1. подразделение, к которому относится объект.
  2. площадь и точный адрес;
  3. номер объекта;

Благодаря публичной карте пользователю доступны сведения об объекте Республики Дагестан, которые зафиксированы в Росреестре, в том числе:

  1. цена и форма собственности;
  2. статус объекта и его площадь;
  3. время постановки на учет и характеристики объекта.

Кадастровая карта дагестана 2021 год

Чем полезен online ресурс с публичной картой для граждан России: можно узнать данные об интересующих земельных участках; найти нужный объект недвижимого имущества и узнать о его основных характеристиках; выяснить номера, точные адреса объектов, форму собственности; можно получить актуальную информацию о статусе объекта и кадастровую стоимость недвижимости; узнать какую площадь занимает конкретный участок или недвижимость, когда был поставлен на кадастровый учет; если гражданину нужен инженер, который проведет межевание, он сможет подготовиться к будущей процедуре с помощью виртуальной карты.

Кадастровая карта Дагестана

Официальная публичная кадастровая карта Дагестана на Март 2021 года.

В публичной кадастровой карте Дагестана размещены сведения обо всех объектах капитального строительства и земельных наделах, для которых было проведено межевание, и если они официально находятся на учете в Государственном кадастре недвижимости.

Чтобы получить более подробные сведения по конкретному объекту недвижимости, достаточно кликнуть по нему мышкой. После этого на экране появится кадастровый номер, категория и площадь земельного участка, год постройки дома.

Вся информация получена из официальной базы данных Росреестра.

Перейдя по ссылке в карточке объекта, можно оформить онлайн справку о кадастровой стоимости и выписку из ЕГРН, а также историю перехода прав и публичную выписку из ЕГРН (если в ЕГРП/ЕГРН были зарегистрированы права собственности).

Простым и понятным языком объяснить людям их права и обязанности в разных жизненных и правовых ситуациях, а также помочь максимально доходчиво растолковать спорные юридические вопросы.

law03.ru — это круглосуточная бесплатная юридическая помощь онлайн.

Публичная кадастровая карта Дагестанская улица

Иногда по ним можно проследить расположение улиц внутри населенного пункта.

Щелкнув на нужный участок официальной карты будут показаны основные сведения содержащиеся в базе росреестра по данному объекту:

  1. Кадастровый/условный номер, кадастровый квартал объекта
  2. Категорию назначения земель
  3. Дату
  4. стоимость, общую площадь

Кадастровая карта Дагестана

Кадастровая карта Дагестана представляет собой приложение, доступное в свободном режиме, которое позволяет уточнить стоимость объектов, находящихся на данной территории.

Карта была составлена с целью упрощения деятельности риелторов, юристов и работников геодезических компаний. Благодаря доступной информации, данный круг лиц обладает возможностью изучения характеристик объектов, в том числе, уточнения их стоимости.

Кроме того, пользователям приложения доступна удобная опция изучения топографических данных объектов.