Жалоба в прокуратуру на бездействие администрации города образец

Жалоба в администрацию

Жалоба в администрацию (16,0 KiB, 9 064 hits) Жалоба в администрацию Я проживаю в пос. Пригородный Ленинского района г. Сыктывкара. С самим городом нас связывает одна автомобильная дорога, протяженностью 11 км, которая относится к ведению муниципалитета и не является частью федеральной или региональной трассы. Ежедневно по этой дороге мы вынуждены добираться до работы, везти детей в школу и детские сады.

Образец заявления в прокуратуру на главу сельского поселения

14 указанного закона относит организацию сбора и вывоза бытовых отходов и мусора . (наименование органа или должность, ФИО должностного лица органа ) (краткое изложение обжалуемых действий (бездействия), указать основания, по которым лицо, подающее жалобу, не согласно с действием (бездействием) со ссылками на пункты регламента). Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Жалоба в администрацию (16,0 KiB, 9 064 hits) Жалоба в администрацию Я проживаю в пос. Пригородный Ленинского района г.

Сыктывкара. С самим городом нас связывает одна автомобильная дорога, протяженностью 11 км, которая относится к ведению муниципалитета и не является частью федеральной или региональной трассы.

Ежедневно по этой дороге мы вынуждены добираться до работы, везти детей в школу и детские сады.

432000, Ульяновская область, г.

Ульяновск, пер. Крылова, 19 от Евстигнеевой Марины Вячеславовны, адрес: 432025, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Совхозная, 259-49, Поводом подготовки настоящего обращения стало бездействие подчиненных Вам сотрудников прокуратуры г. Ульяновск по непринятию мер по надлежащему рассмотрению жалобы на действия сотрудников Комитета молодежной политики Администрации г.

Жалоба в прокуратуру на бездействие администрации

Заявление подразумевает собой письменное обращение для осуществления своих прав, указанных в Конституции РФ. Жалоба пишется в тогда, когда ваши права уже были ущемлены или нарушены.

Жалобу пишут в случае неправомерных действий или бездействия и пассивности со стороны государственных органов, должностных лиц, Как писать жалобу в прокуратуру на бездействие администрации? Государственные органы не рассматривают анонимных обращений, и жалоб без обратного адреса.

Как написать в прокуратуру — образец письма

Если обратиться к Федеральному закону «О прокуратуре РФ» №2202-1 от 17.01.

1992 года, то задачей данного правоохранительного органа является контроль за соблюдением законности при деятельности органов власти, государственных и коммерческих структур. Поэтому если имеются ситуации, связанные с нарушением прав гражданина или человека, то целесообразно обращаться в прокуратуру. В большинстве случаев, письма в прокуратуру представляют собой на действия работодателей, бездействие чиновников и иных должностных лиц.

Образец заявления в прокуратуру на администрацию города

Просто наберитесь терпения и подождите официального ответа.

Но а в случае, если вы его уже получили, но ваша жалоба в прокуратуру была отклонена, то это просто уже не сыграет никакой роли.

Жалоба на администрацию города образец — бесплатный архив юридических документов peopleandlaw.ru Городской суд вынес решение о снятии заявителя с регистрационного учета и выселении ее с занимаемой площади.

Жалоба на администрацию города

«___»____________ года мной была подана жалоба в Администрацию г.

_________, но до сих пор ответа я так и получила.

Считаю отказ незаконным и необоснованным. В соответствии со ст. 27 ФЗ «О Прокуратуре РФ»: 1. При осуществлении возложенных на него функций прокурор: рассматривает и проверяет заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина; разъясняет пострадавшим порядок защиты их прав и свобод; принимает меры по предупреждению и пресечению нарушений прав и свобод человека и гражданина, привлечению к ответственности лиц, нарушивших закон, и возмещению причиненного ущерба; использует полномочия, предусмотренные статьей 22 настоящего Федерального закона.

Просто наберитесь терпения и подождите официального ответа.

Но а в случае, если вы его уже получили, но ваша в прокуратуру была отклонена, то это просто уже не сыграет никакой роли. Жалоба на администрацию города образец — бесплатный архив юридических документов peopleandlaw.ru Городской суд вынес решение о снятии заявителя с регистрационного учета и выселении ее с занимаемой площади.