Защита на руль какие лучше

5 типов противоугонных механических систем – какое лучше?

Главным их предназначением блокировка машины и недопущение посторонних лиц в середину. Блокируются основные узлы автомобиля: руль, тормоза, коробка передач, двери, капот.

Несмотря на некоторые недостатки каждого из устройств, основное их преимущество в том, что они подходят на любую марку машины. Изделия изготавливают из высокопрочного материала, замочная скважина изначально защищена от высверливания.

Блокиратор рулевого вала: обзор моделей и отзывы

Обездвижить машину можно разными способами. Функционал охранных и защитных систем в большинстве своём включает в себя следующие опции:

  1. звуковое оповещение водителя.
  2. отключение зажигания или системы питания, из-за чего невозможно запустить двигатель;
  3. блок системы управления автомобилем;

Современные модели автомобилей оснащаются минимальными комплектами защитных систем, которые, несмотря на свою эффективность, не могут стопроцентно предохранить машину от угона.

Shurik-auto › Блог › Защита от угона

2.

Кочерга на руль, «блокиратор» на педали.

Фактически — это — ничего . Руль — сгибается или прост о перекусывается. Т.к. рулевое колесо -это обруч не очень толстый. Педали — просто отгибаются. Можно и снять совсем.

4. Блокиратор на рулевой вал . Типа «Гарант». На рулевом валу — крепится муфта.

Которая постоянно вращается вместе с валом. На муфте — направляющие. В эти направляющие — «на ощупь» вдвигается металлический клин, который фиксируется на муфте.

Замки на руль

Только для кого эта охрана?

Для угонщиков замок на руль является “игрушкой” и они вскрываются в среднем за 20-30 секунд. Хотя попадаются “кочерги”, которые взламывают всего за пять секунд, а бывают — которые держат оборону до нескольких минут. Для злоумышленников нет идеальной “кочерги” которую он не сможет взломать.

Главный недостаток таких замков в том, что они крепятся к рулевому колесу.

Способы механической защиты от угона

Выбить его – пара пустяков.

Днем, конечно, вряд ли кто решится на такой шаг на виду у всей улицы, но ночью, да в глухом переулке… Почему нет, ведь в такое время так и тянет совершить преступление.

Так что такой способ защиты можно считать актуальным для того, у кого машина в ночное время стоит либо в гараже, либо на охраняемой парковке. Итак, злоумышленник в салоне. Для того чтобы угнать ваш автомобиль, ему, естественно, нужно сесть за руль.

Механическая блокировка рулевого колеса – простые средства для защиты от угона

С помощью универсального автосканера можно самому сделать диагностику за 2 минуты и узнать почему горит CHECK.

Подходит для всех машин. » Читать далее >> Механические средства блокировки первого типа, в первую очередь, хороши благодаря своей универсальности. Поставить такой блокиратор можно на авто любой модели и года выпуска.

Только для кого эта охрана? Для угонщиков замок на руль является “игрушкой” и они вскрываются в среднем за 20-30 секунд. Хотя попадаются “кочерги”, которые взламывают всего за пять секунд, а бывают — которые держат оборону до нескольких минут.

Для злоумышленников нет идеальной “кочерги” которую он не сможет взломать. Главный недостаток таких замков в том, что они крепятся к рулевому колесу.

Главным их предназначением блокировка машины и недопущение посторонних лиц в середину.

Блокируются основные узлы автомобиля: руль, тормоза, коробка передач, двери, капот. Несмотря на некоторые недостатки каждого из устройств, основное их преимущество в том, что они подходят на любую марку машины.

Изделия изготавливают из высокопрочного материала, замочная скважина изначально защищена от высверливания.

Оплетка на руль: защита, комфорт, стиль

В местах хвата фактура кожи «под крокодила». Оплетка со шнуровкой для перетяжки руля сделана из композитной кожи.

Перетяжку можно выполнить самостоятельно: в комплекте идет игла и нить в цвет оплетки. Отверстия для стежков уже готовы, нужно просто провести сквозь них нить и затянуть. Оплетка прочно облегает руль, а разные виды фактуры не только защищают, но и украшают рулевое колесо.

Оплетка со шнуровкой для перетяжки руля сделана из натуральной кожи черного цвета.

Блокиратор руля – какой лучше?

Но такая защита может отпугнуть только каких-то бомжей или хулиганистых подростков. Профессиональный угонщик справится с этой штукой за секунды, максимум минуту.

Да и сама по себе конструкция громоздкая, ее неудобно возить с собой в салоне, неудобно каждый раз доставать из багажника, когда оставляешь машину.

Несмотря на эти недостатки, многие автолюбители до сих пор пользуются таким приспособлением, устанавливая в качестве дополнения к охранным системам.