Возврат билет ржд спб москва сколько вернут

Возврат билет ржд спб москва сколько вернут

Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег

Как сдать железнодорожные билеты и сколько за них можно получить денег

1. Возврат денег по неиспользованным проездным документам производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность пассажира либо доверенности от пассажира, указанного в.

2.

При возврате билетов за границей деньги за билеты Вы сможете получить только по приезду домой по выданной квитанции о возврате.

3. Чем раньше Вы сдадите ненужные, тем больше денег вернёте.

Сумма, которую Вы получите за сданные напрямую зависит от того, сколько часов осталось до отправления поезда:

Сбор за возврат — 185 р.

40 коп.

Под плацкартой здесь понимается не тип вагона, а вид тарифа.

Стоимость плацкарты Вам заранее известна не будет, она может составлять от 30% до 80% от общей стоимости. В фирменных поездах этот процент выше.

Для того, чтобы сдать электронный билет нужно сначала его получить. Для этого нужно прийти в любую жд кассу и по номеру заказа и паспорту одного из пассажиров получить.

Далее можете сдать их в кассе возврата.

Стоимость сданных электронных билетов возвращается Вам на то средство платежа, которым Вы расплачивались при покупке. Если Вы оплачивали билеты с банковской карты, то и вернутся деньги на карту.

Деньги возвращаются в течение 1 месяца.

Сколько времени РЖД возвращает деньги за электронный билет?

Сколько времени РЖД возвращает деньги за электронный билет?

Сначала скажем, что деньги возвращают на ту же банковскую карту, через которую вы и производили оплату/покупку электронного билета.

Срок этот зависит не только от направления поездки, в которую вы собирались и на которую вы приобрели билет, но и осуществляется в соответствии с правилами платежных систем.

Если у вас имеются какие — либо вопросы по возврату денег за, можно обращаться по следующему телефону: 8-800-100-24-24.

Скорее всего срок возврата суммы зависит от того, в каком регионе покупался и время до отхода поезда, за которое был билет сдан.

Пока система вычислит, пока удержит свою комиссию. Обещают срок от семи до тридцати дней. Сдавала через систему электронных билетов на РЖД дважды.

В первый раз, деньги вернулись на карточку осле ровно семи дней с момента оформления возврата (покупала билет в Ростове, сдала за 36 часов до отхода), второй раз покупала в Москве ( за 12 часов до отхода) и время на возврат денег — ждала 27 дней. В двух случаях деньги пришли и проблем не было.

Надо только быть внимательным и указывать для возврата туже карту, с которой платили.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД

Пользователь, осуществляющий возврат неиспользованных электронных билетов на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки.

Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного из заказа. Возврат проездных документов, оформленных для проезда в купе-переговорной скоростного поезда «Сапсан» (класс обслуживания 1Р), возможен только при единовременной сдаче всех 4 мест.

Сколько теряешь от возврата ж

Если регистрация на сайте (проставление галочки над паспортными данными) еще не состоялась, то условия сдачи билета следующие: Сколько денег вы потеряете, сдавая билет через сайт?

Чтобы понять, какую суммы вы потеряете, сдавая электронный через сайт, нужно понять из чего состоит стоимость.

Итак, суммарная стоимость состоит из суммы за оплату движения самого поезда и суммы вашего посадочного места в вагоне.

Возврат билетов

Внимание: при возврате билетов вы получите сумму, которая зависит от времени до отправления поезда.

На сайте rzd-online.ru вы можете не только купить, но и сдать их, получив назад свои деньги. Если вы успели сделать заказ, но при этом не прошли процедуру регистрации и авторизации, то вернуть ненужный вы можете прямо из личного кабинета. В том случае, если вы заказали и оплатили несколько, то вы можете вернуть их все, либо часть из них.

Как вернуть билеты РЖД — алгоритм и подводные камни

Проездные документы, оформленные через сайт РЖД, можно вернуть обратно тем же способом или через кассу (при наличии паспорта и реквизитов электронного заказа). Возврат осуществляется в соответствии со следующими условиями: Имеется возможность переоформления проездного документа на ранее отходящие поезда, если до отправления осталось менее суток.

За возврат и переоформление взимается дополнительный сбор.