Узнать год постройки дома по адресу

Оглавление:

анкета дома — санкт-петербург, пр-кт

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Узнать год постройки дома по адресу»>

Как узнать год постройки дома, здания по адресу

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Насколько реально получить официальный документ, оформив запрос в сети интернет?

Поскольку с недавнего времени данные по срокам ввода в эксплуатацию домов опубликованы в открытом доступе, существует несколько способов получить сведения о дате строительства здания.

Официальные сведения о годе постройки здания содержатся в следующих документах:

  1. эксплуатационный паспорт.
  2. выписка из технического паспорта БТИ;
  3. кадастровый паспорт;

То есть получив выписку из Росреестра узнать информацию о годе постройки невозможно. К сожалению, узнать год постройки дома только с помощью адреса невозможно.

Жилой фонд и многоквартирные дома Санкт-Петербурга

В Пермском крае председательница крупнейшего ТСЖ присвоила себе более 5 миллионов рублей собственников.

Льготы на услуги ЖКХ для пенсионеров Выход на пенсию — важная и неоднозначная перемена в жизни человека.

С одной стороны, нет необходимости ходить на работу и можно ежемесячно получать финансовую помощь от государства В Саратове борются с зимними катаклизмами Сложные метеорологические условия, сложившиеся нынешней зимой, оказались непосильной нагрузкой для коммунальных служб г.

Анкета дома — Санкт-Петербург, ул

Анкета дома «Санкт-Петербург, ул.

Лени Голикова, 60, лит. А»

Жилой дом в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербурге, по адресу ул. Лени Голикова, д. 60, лит. А построен в 1969 году, 9-этажный имеет общую площадь всех помещений 14400.30 квадратных метров.

Дом находится под управлением ТСЖ «Бригантина» с 01.08.2007.

Конструктивные элементы

Фотографии дома по адресу Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, 60, лит. А предоставлены сервисом Яндекс.Панорамы. Администрация сервиса Дом.МинЖКХ не несет ответственности за достоверность изображений домов и их географического расположения.

Вы можете написать мнение о состоянии инженерных систем дома, качестве работы управлящей компании или ТСЖ, тарифах на коммунальные услуги, выполненных работах по ремонту и т.д.

Если нашли ошибки и неточности в описании дома.

Сайт общественного инициативного проекта по раскрытию информации о состоянии жилого фонда в Российской Федерации

Как узнать год постройки дома по адресу в 2020 году

Узнаем, как можно узнать информацию через интернет на официальных порталах. Иногда человеку необходимо выяснить год возведения здания для оформления жилплощади в ипотеку или обращения за получением субсидии.

Рассмотрим, где узнать год постройки дома по адресу или по уникальному кадастровому коду.

Узнаем о персональных путях обращения, а также о способах выяснения через онлайн-сервисы в виде электронного документа.

На официальном сайте Росреестра можно подать заявку на кадастровую выписку или кадастровый паспорт.

Для этого достаточно заполнить онлайн-форму на официальном сайте Росреестра. В ней указывают адрес дома, кадастровый номер (если он еще не был присвоен – условный номер), информацию о заявителе и некоторые другие данные.

Также указывают электронную почту, если выписку нужно получить в электронном виде. Услуга предоставляется после оплаты госпошлины в размере 150 рублей.

Узнаем, как можно узнать информацию через интернет на официальных порталах.

Иногда человеку необходимо выяснить год возведения здания для оформления жилплощади в ипотеку или обращения за получением субсидии. Рассмотрим, где узнать год постройки дома по адресу или по уникальному кадастровому коду.

Узнаем о персональных путях обращения, а также о способах выяснения через онлайн-сервисы в виде электронного документа.

На официальном сайте Росреестра можно подать заявку на кадастровую выписку или кадастровый паспорт. Для этого достаточно заполнить онлайн-форму на официальном сайте Росреестра.

В ней указывают адрес дома, кадастровый номер (если он еще не был присвоен – условный номер), информацию о заявителе и некоторые другие данные.

Также указывают электронную почту, если выписку нужно получить в электронном виде. Услуга предоставляется после оплаты госпошлины в размере 150 рублей.

Все консультации у юристов бесплатны.

Популярностью пользуются следующие сайты: Перечисленные онлайн-сервисы позволяют быстро получить нужную информацию об интересующем здании не выходя из дома. Но если по каким-то причинам поиск в Интернете не принёс результатов, придётся обратиться за помощью к другим источникам информации.