Статья 17 фз о службе в органах внутренних дел

Статьи 82 фз 342 о службе в органах внутренних дел

обратился в суд с иском к МВД по РА о признании увольнения незаконным. В обоснование иска указал, что он состоял с ответчиком в трудовых отношениях с 2003 г.

Указанное обстоятельство подтверждается трудовой книжкой.

В октябре 2013 г. ответчик неоднократно в устной форме понуждал его к увольнению по собственному желанию, однако он отказался. 23.12.2013 г. работодатель сообщил ему, о том, что он уволен.

Федеральный закон российской федерации

должности в органах внутренних дел — должности сотрудников внутренних дел, которые учреждаются в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (далее — федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел), его территориальных органах, подразделениях, организациях и службах; 4) руководитель (начальник) — руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и его заместитель, руководитель (начальник) структурного подразделения федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и его заместитель, руководитель (начальник) территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и его заместитель, руководитель (начальник) структурного подразделения территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и его заместитель, руководитель (начальник) подразделения, организации или службы (далее — подразделение) и его заместитель, сотрудник внутренних дел, наделенный в установленном порядке полномочиями по руководству другими сотрудниками, в том числе временно; Статья 2.

(В редакции Федерального законаот 02.07.2013 г. N 185-ФЗ) 3. Предельный возраст поступления на службу в органывнутренних дел устанавливается: 1) для замещения должностей в органах внутренних дел — 35 лет; 2) для поступления в образовательные организации высшегообразования федерального органа исполнительной власти в сферевнутренних дел для обучения по очной форме — 25 лет. (В редакцииФедерального закона от 02.07.2013 г.

N 185-ФЗ)

Федеральный закон от 30 ноября 2011 г

3 декабря 2012 г., 7 мая, 2 июля, 25 ноября 2013 г., 1, 22 декабря 2014 г., 12 февраля, 13 июля, 5 октября 2015 г., 3 июля, 28 декабря 2018 г., 3 апреля, 1 июля 2018 г. Принят Государственной Думой 17 ноября 2011 года Одобрен Советом Федерации 25 ноября 2011 года Федеральным законом от 3 июля 2018 г. N 227-ФЗ положения настоящего Федерального закона (за исключением положений части 4 статьи 10, пункта 21 части 1, частей 2 и 3 статьи 11, части 2 статьи 12, части 3 статьи 13) распространены на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии РФ, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 г.

342 ФЗ о службе в органах внутренних дел Российской Федерации

Органы внутренних дел также представляют собой структуру, в центре которой располагается Министерство внутренних дел (МВД) России. Также в рассматриваемую систему входят следующие организации: ОВД отдельных субъектов РФ; Линейные управления в отношении водного, сухопутного и воздушного транспорта; Городское управление; Научно-исследовательские лаборатории, созданные для нужд ОВД.

Федеральный закон «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от N 342-ФЗ ст 17 (ред

для замещения должностей в органах внутренних дел — 35 лет; 2) для поступления в образовательные организации высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме — 25 лет.

5. Гражданин не может быть принят на службу в внутренних дел в случаях, предусмотренных пунктами 1, 2, 4 — 9 части 1 статьи 14 настоящего Федерального закона, а также в случаях, если он: 1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на его постоянное проживание на территории иностранного государства; 2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу; 3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в внутренних дел, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения; 5) не согласен соблюдать ограничения и запреты, исполнять обязанности и нести ответственность, если эти ограничения, запреты, обязанности и ответственность установлены для сотрудников дел настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.