Соседи хамят что делать

Соседи оскорбляют, что делать?

Оскорблением считаются неприличные слова и жесты, пинки, пощечина и даже плевок. Слова принимаются за оскорбления в любой из всех доступных форм: устной, письменной и электронной. Решить конфликт с соседями можно мирным путем или через суд. Поговорите с соседом, который порочит ваши имя и честь, потребуйте извинений.

Если человек психически болен – необходимо пообщаться с его попечителем.

Как бороться с хамством со стороны соседей?

Помню читала одну заметку в газете, что вот такая же соседка попалась и достала в край уже, поставили в комнате колонки, развернули в стену соседки, обложили с остальных сторон подушками, чтобы другим соседям не так слышно было, и врубили «Золотое кольцо» или «Раммштайн» и ушли гулять часа на 2, помогло, говорят стало тише.

А вообще я тоже буйная, но если бы была на Вашем месте, то подходила бы к совместной стене и орала бы «Как Вы достали, я больше не могу.

Как защититься от хамства, оскорблений соседа?

Да, неожиданный, незаслуженный, грубый «наезд» цеп­ляет до слез. Но возможно научиться в любых обстоятельст­вах сохранять внутреннее равновесие.

И тогда чужое хамство — будь то выпад случайного попутчика, начальника, коллеги или даже близко­го человека — не выбьет тебя из колеи. Твое настроение не будет зависеть от оскорблений соседа, грубос­ти или недовольства. Согласись, ради такого результата стоит приложить усилия и поработать над собой!

Положа руку на сердце, приходится признать: в большинстве случаев хамы достигают своей цели.

Помню читала одну заметку в газете, что вот такая же соседка попалась и достала в край уже, поставили в комнате колонки, развернули в стену соседки, обложили с остальных сторон подушками, чтобы другим соседям не так слышно было, и врубили «Золотое кольцо» или «Раммштайн» и ушли гулять часа на 2, помогло, говорят стало тише. А вообще я тоже буйная, но если бы была на Вашем месте, то подходила бы к совместной стене и орала бы «Как Вы достали, я больше не могу.

Как реагировать на хамство соседей

)))) вот не верю :)))) покажите мне такую бабку у подъезда которая фольксваген от ауди отличает. Конечно же надо остро переживать всё сказанное сумасшедшими старухами, пить таблетки и платить психотерапевту. Или, вот, другая альтернатива: если Ваш мужчина — это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он обязательно пойдет и пристрелит старушку.

Или топором её, как Раскольников, зарубит. Или еще было, стояла у окна, курила, так она все время что я курю ,стояла ждала когда я бычек кину в окно, чтоб гневной тирадой разразиться, а я её обломала, кинула в пепельницу.

Зачем вообще обращать внимания на этих бабулек, они же всех от безделья обсуждают.

)))) вот не верю :)))) покажите мне такую бабку у подъезда которая фольксваген от ауди отличает.

Конечно же надо остро переживать всё сказанное сумасшедшими старухами, пить таблетки и платить психотерапевту. Или, вот, другая альтернатива: если Ваш мужчина — это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он обязательно пойдет и пристрелит старушку. Или топором её, как Раскольников, зарубит.

Или еще было, стояла у окна, курила, так она все время что я курю ,стояла ждала когда я бычек кину в окно, чтоб гневной тирадой разразиться, а я её обломала, кинула в пепельницу.

Зачем вообще обращать внимания на этих бабулек, они же всех от безделья обсуждают.

Что делать, если сосед угрожает и оскорбляет?

Прежде всего, пообщайтесь с соседом.

Объясните ему, если он не успокоится, вы пойдете на решительные меры. Соберите все соответствующие доказательства. Это необходимо сделать перед тем, как обратитесь к участковому.

Если от соседа к вам приходили письма по почте с угрожающим содержанием, сохраните их. Также записывайте все телефонные разговоры с ним. Если он грозился вам при очевидцах, это очень хорошо.

Соседи хамят что делать

В случае если квартира является муниципальной, то обращаться с жалобой следует в жилищный отдел местной администрации, подготовив вышеперечисленные письменные доказательства. Администрация имеет право обратиться в суд с требованием выселить соседей из квартиры, принадлежащей муниципалитету. В таком случае необходимо подать жалобу о признании бездействия органа местного самоуправления незаконным.

Прежде всего, пообщайтесь с соседом. Объясните ему, если он не успокоится, вы пойдете на решительные меры. Соберите все соответствующие доказательства.

Это необходимо сделать перед тем, как обратитесь к участковому. Если от соседа к вам приходили письма по почте с угрожающим содержанием, сохраните их.

Также записывайте все телефонные разговоры с ним. Если он грозился вам при очевидцах, это очень хорошо.