Согласие инвалида на работу ночью

Согласие инвалида на работу ночью

Заявление инвалида о согласии на привлечение к сверхурочным работам (или: работе в выходные дни, работе в ночное время)

Заявление инвалида о согласии на привлечение к сверхурочным работам (или: работе в выходные дни, работе в ночное время)

Заявление инвалида о согласии на привлечение к сверхурочным работам (или: работе в выходные дни, работе в ночное время)

На основании трудового договора N _____ от «___»_________ ____ г. работаю в _________________________ в должности _________________________.

Привлечение к сверхурочной (или: в выходные дни, в ночное время) по состоянию здоровья мне не запрещено, что подтверждается медицинским заключением N _____ от «___»__________ ____ г.

1. Копия медицинского заключения N _____ от «___»__________ ____ г.

  • Заявление инвалида о согласии на привлечение к сверхурочным работам (или: в выходные дни, в ночное время).rtf (Rich Text Format)

Что еще скачать по теме «Прочие»:

  • Составим качественно юридический документ
  • Специализируемся во всех областях права
  • Задайте вопрос и получите ответ в течение 10 минут

Сайт-помощник по составлению различных договоров. Шаблоны и бланки. Всё готово, от вас — вставить в редакторе свои данные и распечатать.

Если у вас есть шаблон, который бы вы хотели разместить здесь, воспользуйтесь обратной связью.

Бразец согласия на работу инвалида в ночное время

© 2005–2018 Все права защищены. PirateFiles – бесплатный сервис обмена любыми файлами.

Этапы подготовки заявление о согласии на работу в ночное время определено в Российской Федерации с 10 часов вечера до 6 часов утра. В этот период запрещено прослушивание громкой музыки, проведение ремонтных. Однако данное правило не действует в отношении некоторых работников.

Условия труда для работников-инвалидов

При наличии инвалидности у работника работодатель обязан создать для него специальные условия труда (статья 224 Трудового кодекса РФ). Также работодатель обязан соблюдать льготы и гарантии, установленные трудовым законодательством. Прежде всего следует помнить, что в соответствии со статьей 94 Трудового кодекса РФ продолжительность ежедневной (смены) для инвалидов любой группы устанавливается в соответствии с медицинским заключением.

© 2005–2018 Все права защищены.

PirateFiles – бесплатный сервис обмена любыми файлами.

Этапы подготовки заявление о согласии на в ночное время определено в Российской Федерации с 10 часов вечера до 6 часов утра. В этот период запрещено прослушивание громкой музыки, проведение ремонтных.

Однако данное правило не действует в отношении некоторых работников.

Сотрудник-инвалид: все, что бухгалтеру и кадровику нужно знать про гарантии и компенсации

В соответствии с п. 36 Порядка № 95 гражданину, признанному инвалидом, выдаются справка, подтверждающая факт установления инвалидности, с указанием группы инвалидности, а также индивидуальная программа реабилитации. Форма справки утверждена Приказом Минздравсоцразвития РФ от 24.11.2010 № 1031н , а форма индивидуальной программы реабилитации – Приказом Минздравсоцразвития РФ от 04.

При наличии инвалидности у работника работодатель обязан создать для него специальные условия труда (статья 224 Трудового кодекса РФ). Также работодатель обязан соблюдать льготы и гарантии, установленные трудовым законодательством.

Прежде всего следует помнить, что в соответствии со статьей 94 Трудового кодекса РФ продолжительность ежедневной (смены) для инвалидов любой группы устанавливается в соответствии с медицинским заключением.

Согласие инвалидов на работу в ночное время

Кому верить?

«Статья 96.

в ночное время Ночное время — время с 22 часов до 6 часов.

Продолжительность работы (смены) в ночное время сокращается на один час.

Не сокращается продолжительность работы (смены) в ночное время для работников, которым установлена сокращенная

Особенности привлечения инвалида к ночной работе

получение заявления о согласии на в ночное время. Заявление может быть составлено в произвольной форме или на бланке, разработанном кадровой службой; 2) работнику вручают письменное уведомление, на котором он от руки дописывает: «На привлечение к работе в ночное время согласен». В части 5 ст. 96 ТК РФ предусмотрено получение согласия работника не только в случае привлечения его к разовой работе в ночную смену, но и для приема специально для в ночное время.