Скан мебель могут ли вернуть деньги

Оглавление:

возврат мебели: сроки, нюансы, порядок действий

25 статья фз о защите прав потребителей прописала условия обмена непродовольственных товаров, к которым относятся предметы обстановки.

согласно ее нормам, вы можете поменять диван или кресло в течение 2 недель после оплаты, если: вам не нравится его цвет (вы обнаружили, что он слишком маркий) или размер; вы не использовали его по назначению, либо аккуратно обращались с ним и не испачкали обивку; вас не устраивает его форма или модель.

src=» «=»» alt=»Скан мебель могут ли вернуть деньги»>

СКАНД-МЕБЕЛЬ — Забыли доложить деталь

Нумерация идет: 1.2.3.4.7.6.7.8. и попробуй пойми сначала, что это опечатка. 2. половина деталей не обклеена вообще (угадывали только по размерам, но это же сколько потерянного времени, пока их перемерить надо), не написано поштучно в какой пачке лежат какие детали: например деталей в пачке лежит восемь штук, написано на бумажке 3-4 (не больше).

Рекомендуем прочесть:  Какие действия должный при дтп

Одной детали не было вообще (дна лестницы). Вот не положили и все тут! И как из Тулы составить рекламацию в Питер, кровать наполовину собрана и бац, нет детали.

Можно ли вернуть мебель обратно в магазин и забрать деньги?

К примеру части 1 статьи 18 «Закона о защите прав потребителей» предоставляет следующие возможности: Как мы видим из статьи 18, вернуть мебель с недостатками мы имеем полное право, а так же продавец обязан нам в таком случае вернуть уплаченную за товар денежную сумму.

Что бы вернуть назад мебель, необходимо предъявить продавцу требование об этом. Но мало позвонить продавцу и выразить свое желание вернуть мебель, продавец может и не отреагировать.

Скан мебель могут ли вернуть деньги

Скан мебель могут ли вернуть деньги

Выберите свой регион

Правила возврата товара

При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается.

Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Нумерация идет: 1.2.3.4.7.6.7.8. и попробуй пойми сначала, что это опечатка.

2. половина деталей не обклеена вообще (угадывали только по размерам, но это же сколько потерянного времени, пока их перемерить надо), не написано поштучно в какой пачке лежат какие детали: например деталей в пачке лежит восемь штук, написано на бумажке 3-4 (не больше). Одной детали не было вообще (дна лестницы). Вот не положили и все тут! И как из Тулы составить рекламацию в Питер, кровать наполовину собрана и бац, нет детали.

К примеру части 1 статьи 18 «Закона о защите прав потребителей» предоставляет следующие возможности: Как мы видим из статьи 18, вернуть мебель с недостатками мы имеем полное право, а так же продавец обязан нам в таком случае вернуть уплаченную за товар денежную сумму.

Что бы вернуть назад мебель, необходимо предъявить продавцу требование об этом.

Но мало позвонить продавцу и выразить свое желание вернуть мебель, продавец может и не отреагировать.

Можно ли осуществить возврат мебели в магазин по закону о защите прав потребителей?

Однако такие утверждения, мягко говоря, лукавство . Мебель — обычный товар, продажа, возврат и обмен которого регламентируется законом «О защите прав потребителей». В отношении мебели у этого закона существует несколько тонкостей, в которых следует разобраться.

О том, кто может являться потребителем, а кто нет, вы можете узнать из нашей статьи.