Сдать духи обратно в рив

Можно ли вернуть духи обратно в магазин?

Кроме того, покупатель имеет право написать претензию или подать письменную жалобу на продавца, который отказывается выполнять одно из вышеперечисленных прав покупателя. Однако, есть перечень товаров, возврат и обмен которых невозможен, если возвращаемые вещи хорошего качества. К таким относятся: Можно ли вернуть духи? Духи подлежат возврату только в том случае, если они окажутся плохого качества (и вы покупатель сможет это доказать.

Например, если срок годности уже истек)

Можно ли сдать парфюм обратно в рив гош

Подлежит ли элитная парфюмерия обмену в Рив Гош например(перепутали и купили вместо женских мужские духи)! Подлежит ли элитная парфюмерия обмену в Рив Гош например(перепутали и купили вместо женских мужские духи)! ЧЕК ЕСТЬ! НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Также можете вернуть духи по ч.

Можно ли вернуть парфюм в магазин?

Согласно Постановлению Правительства №55 от 1998 года имеется перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату. К ним относится и парфюмерия.

Вернуть парфюм в магазин можно только в одном случае – при обнаружении недостатков.

Рекомендуем прочесть:  Будут ли продлевать убежище в 2020

Это: мятая упаковка; неработающая помпа; порванная пленка на коробке; окончание срока годности парфюмерной воды; повреждения флакона; наличие осадка и т.

Можно ли вернуть в магазин ДУХИ

1-2 раза брызнули. ну и кому они теперь нужны? бред какой-то.

и крем наверное тоже, ну подумаешь пару раз помазалась))) данке шон нашим любимым продавцам. Та-а-ак, девочки, я все узнала.

Позвонила в бесплатную юридическую консультацию.

С 12 декабря нынешнего года вступили в действие поправки к Закону о защите прав потребителей, которые отменяют категории товаров, не подлежащих возврату.

Можно ли вернуть в магазин парфюмерию?

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» клиент располагает правом возвращения не использованного изделия, в том числе, и нормального качества, при следующих обстоятельствах: При несоблюдении реализатором предъявленных требований покупатель должен составить письмо-претензию. Законом разработан Перечень продукции надлежащего качества, невозможной для обмена или возврата. При покупке духов или туалетной воды нужно обязательно проверить аромат.

Подлежит ли возврату и обмену туалетная вода

Согласно закону, потребитель имеет право вернуть купленную продукцию в течение 14 дней при наличии чека.

Однако отсутствие чека не является основанием для отказа — дубликат этого платежного документа должен храниться в торговой точке в течение этого времени. Продавец обязан рассмотреть претензии покупателя относительно купленной продукции и соблюсти все нормы закона, предусмотренные в каждом конкретном случае — вернуть деньги, если качество духов находится под сомнением.

1-2 раза брызнули. ну и кому они теперь нужны?

бред какой-то. и крем наверное тоже, ну подумаешь пару раз помазалась))) данке шон нашим любимым продавцам. Та-а-ак, девочки, я все узнала. Позвонила в бесплатную юридическую консультацию.

С 12 декабря нынешнего года вступили в действие поправки к Закону о защите прав потребителей, которые отменяют категории товаров, не подлежащих возврату.

Кроме того, покупатель имеет право написать претензию или подать письменную жалобу на продавца, который отказывается выполнять одно из вышеперечисленных прав покупателя.

Однако, есть перечень товаров, возврат и обмен которых невозможен, если возвращаемые вещи хорошего качества. К таким относятся: Можно ли вернуть духи? Духи подлежат возврату только в том случае, если они окажутся плохого качества (и вы покупатель сможет это доказать.

Например, если срок годности уже истек)

Возврат косметики и парфюма (духов) в магазин

В соответствии с ним любой покупатель может отдать товар обратно, если он не подошел ему по размеру или просто разонравился через несколько дней. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации (п.1 ст.25 ЗоЗПП)

В соответствии с ним любой покупатель может отдать товар обратно, если он не подошел ему по размеру или просто разонравился через несколько дней.