Санкция по ст 228 ч3

Наказание по ч

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, —

Санкция по ст 228 ч3

То есть минимальное наказание в соответствии с санкцией статьи даже в случае заключения досудебного соглашения остаётся 10 лет. Условное осуждение в соответствии с ч. 1 ст. 73 УК РФ возможно только в случае назначения наказания, не превышающего 8 лет.

Так что имеет место почти 100%-ая вероятность, что наказание назначенное Вашему знакомому будет в виде реального лишения свободы, правда в минимальном размере (10 лет) При применении судом указанной статьи и назначении наказания, не превышающего 8 лет, имеется вероятность назначения условного осуждения, но крайне небольшая.

То есть минимальное наказание в соответствии с санкцией статьи даже в случае заключения досудебного соглашения остаётся 10 лет. Условное осуждение в соответствии с ч.

1 ст. 73 УК РФ возможно только в случае назначения наказания, не превышающего 8 лет. Так что имеет место почти 100%-ая вероятность, что наказание назначенное Вашему знакомому будет в виде реального лишения свободы, правда в минимальном размере (10 лет) При применении судом указанной статьи и назначении наказания, не превышающего 8 лет, имеется вероятность назначения условного осуждения, но крайне небольшая.

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, —

Статья 228 Уголовного кодекса РФ

• Если сделка с наркотиками была определена, как крупная – карательные санкции ужесточаются.

Виновный лишится свободы на срок от трех до десяти лет и получит штрафные санкции размером до полумиллиона рублей. • За особо крупные сделки с наркотиками наказывают штрафными санкциями до полумиллиона рублей и тюремным заключением на срок 10-15 лет. Помимо размера сделки, объектом которой являются наркотики, ст.

• Если сделка с наркотиками была определена, как крупная – карательные санкции ужесточаются. Виновный лишится свободы на срок от трех до десяти лет и получит штрафные санкции размером до полумиллиона рублей. • За особо крупные сделки с наркотиками наказывают штрафными санкциями до полумиллиона рублей и тюремным заключением на срок 10-15 лет.

Помимо размера сделки, объектом которой являются наркотики, ст.

228 статья УК РФ: наказание

Преступлением не считается реализация или использование наркотических препаратов в лечебных целях.

В Уголовном кодексе существует несколько статей, связанных с несанкционированным использованием наркотиков. В их числе 228 статья УК РФ. Согласно данному положению, ответственность наступает при изготовлении, приобретении или хранении собственно наркотических препаратов, а также их прекурсоров и аналогов или растений, которые содержат эти самые вещества.

Статья 228 часть 3 УК РФ

За те же незаконные операции, совершенные в особо крупном размере, грозит наказание: штраф в от 300 до 500 тысяч рублей либо в размере дохода подсудимого за период от 9 до 12 месяцев; обязательные работы от 180 до 240 часов; исправительные работы сроком до двух лет; до двух лет ограничения свободы; лишение свободы сроком до двух лет.

За те же незаконные операции, совершенные в особо крупном размере, грозит наказание: штраф в от 300 до 500 тысяч рублей либо в размере дохода подсудимого за период от 9 до 12 месяцев; обязательные работы от 180 до 240 часов; исправительные работы сроком до двух лет; до двух лет ограничения свободы; лишение свободы сроком до двух лет.

Можно ли избежать наказания по ст

За совершение деяний по статье 228 (о наркотиках) предполагается ответственность в зависимости от степени тяжести преступления: штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы до трех лет.