Развод в 35 лет как жить дальше

Незамужем с детьми

Незамужем с детьми. Как пережить развод в 35 лет

«В моей практике был случай, когда женщина вышла замуж после развода в 38 лет с пятью (!) детьми. И счастлива. И она никакая не суперкрасавица, и не богачка.

Просто она поверила в свое счастье. И ты сможешь», – подчёркивает Глория Мур. Чтобы побыстрее оправиться от шока развода, просто не думай о нём.

Переключай своё внимание на другие области жизни: работу, детей, хобби, друзей.

Не позволяй себе часами сидеть дома и плакать. Ты же понимаешь, что это ничего не изменит.

Хорошо, если уж очень хочется плакать – поплачь, но не больше получаса. Серьёзно! Будильник поставь и плачь 30 минут, а потом выбери себе какое-то занятие и отдайся ему без остатка.

Найди тех, кто уже пережил развод, научился жить после него, стал счастливым.

Они – отличное доказательство того, что и ты справишься. В социальных сетях множество групп, в которых людей объединила именно эта тема.

Как переживают развод люди в разном возрасте

Развод в 23 года является плохим показателем для обоих супругов, хотя чаще всего страдает женщина.

В молодом возрасте психика очень чувствительна и порой не готова к серьезным испытаниям. Поэтому необходимо знать причины возможного развода, чтобы в 23 года не получить серьезной моральной травмы, которая повлияет на дальнейшую жизнь, и пережить развод. Расторжение брака между людьми среднего возраста Много разводов приходится и на рассматриваемую возрастную категорию.

Развод в 35 лет как жить дальше

Обидно,что, оказывается, и дети-то ему на самом деле не нужны. И мама его винит во всем меня, что я не смогла сохранить семью.

У меня тоже два кредита – один брали на гараж построить, второй -доплата за квартиру. Да еще проблема с разделом имущества, у нас дом и квартира, купленная за материнский капитал в пригороде.

Я ему предлагаю забрать квартиру, юридически это возможно, я узнавала, а дом оформить на нас с детьми в долях, но он категорически против, хочет делить дом на пополам (покупали: свекровь продала квартиру-50% и 50% заплатили мои родители деньгами).

Обидно,что, оказывается, и дети-то ему на самом деле не нужны.

И мама его винит во всем меня, что я не смогла сохранить семью. У меня тоже два кредита – один брали на гараж построить, второй -доплата за квартиру. Да еще проблема с разделом имущества, у нас дом и квартира, купленная за материнский капитал в пригороде.

Я ему предлагаю забрать квартиру, юридически это возможно, я узнавала, а дом оформить на нас с детьми в долях, но он категорически против, хочет делить дом на пополам (покупали: свекровь продала квартиру-50% и 50% заплатили мои родители деньгами).

Кто разводился после 35, как сложилась ваша жизнь?

Родители очень помагают и поддерживают и морально и материально, пожилые, но обеспеченные, я единственная дочь и одна любимая внучка. Чего боюсь. остаться одна? наверное?

Начинать сначала? Строить отношения с другим человеком?

Я не особо хозяйка, я деньги зарабатывать умею и люблю, а не борщ варить. Говорят красавица, спортсменка, но не умею нравится. Советов изменить что-то в себе, наладить отношения.

Рекомендуем прочесть:  Банки на санации список 2020

Незамужем с детьми. Как пережить развод в 35 лет

«В моей практике был случай, когда женщина вышла замуж после развода в 38 лет с пятью (!) детьми.

И счастлива. И она никакая не суперкрасавица, и не богачка. Просто она поверила в свое счастье. И ты сможешь», – подчёркивает Глория Мур. Чтобы побыстрее оправиться от шока развода, просто не думай о нём.

Переключай своё внимание на другие области жизни: работу, детей, хобби, друзей.

Не позволяй себе часами сидеть дома и плакать.

Ты же понимаешь, что это ничего не изменит. Хорошо, если уж очень хочется плакать – поплачь, но не больше получаса.

Серьёзно! Будильник поставь и плачь 30 минут, а потом выбери себе какое-то занятие и отдайся ему без остатка.

Найди тех, кто уже пережил развод, научился жить после него, стал счастливым. Они – отличное доказательство того, что и ты справишься.

В социальных сетях множество групп, в которых людей объединила именно эта тема.

Развод в 35 лет как жить дальше

Понимаете, меня он оставляет с половиной квартиры( хотя там больше половины денег было моих) и это с ребенком и плюс сказал что не одной гривны не даст, а ему мама перечисляет деньги на квартиру плюс деньги от половины этой квартиры, плюс мою машину продали что бы было за что жить, а он остается с машиной. Короче, страшно.

И как задумаюсь, что я ребенку смогу дать, как я буду жить, с чем столкнуться прийдется- так жить не хочется совсем.

.

Я просто боюсь, что он меня уничтожит, ведь у его мамы много денег.