Расклеилась обувь что делать

Возможен ли возврат обуви в магазин после небольшой носки?

Действующее законодательство предусматривает возможность вернуть в магазин даже «выгулянную». Но это не значит, что каждый может пользоваться товаром бесплатно , поносив и забрав деньги обратно. Критерии обуви, подпадающей под возврат по правилу 14 дней и той, которая уже носилась, существенно разнятся .

Это предусмотрено положениями ст.

Расклеилась обувь что делать

6 ноября 2010 г., 14:39 Через 2 недели вы можете сдать не ношенную обувь,а гарантия на обувь составляет 30 дней,так что смело идите и сдавайте обувь на экспертизу 6 ноября 2010 г., 14:41 6 ноября 2010 г., 14:44 несите обратно в магаз и требуйте обратно деньги.

они вам дадут заявление, сами сделают эспертизу и может быть вернут деньги!

некачественный товар можно вернуть когда угодно!

Как заклеить обувь в домашних условиях

Как заклеить обувь в домашних условиях

«Два»… Приступаем к подготовке нашего ботинка-пациента. Для начала моем его и хорошо просушиваем.

Далее берем ватный диск или кусочек ткани, смачиваем нашим средством для дезинфекции и тщательнейшим образом обрабатываем склеиваемые поверхности.

В этот момент можете представить себе, что вы микрохирург – готовите пациента к операции. Сразу же начнете быть предельно сконцентрированными и старательными, да и результат будет сродни спасению человека. Для того, чтобы очистить от остатков грязи и старого клея, используем наждачку.

Главное здесь не переусердствовать!

И только после этой процедуры обувь можно уже склеить.

«Разряд»… Далее следует крепко сжать вместе подошву с верхней частью и положить под импровизированный пресс.

В качестве пресса можно использовать стопку книг, ножку кресла, своего ребенка – дайте волю своему воображению! Для качественного склеивания нужно продержать под давлением около суток.

По их истечению можете смело обуваться в обновленные ЦЕЛЫЕ сапожки и идти навстречу новым приключениям! Вот так делается ремонт в домашних условиях.

Посмотрите видеоурок о том как заклеить кроссовки самим:

Гарантия на обувь: по закону

✔ Разные виды обуви — разная гарантия Кроме того, государственные стандарты устанавливают разный гарантийный срок в зависимости от материала. Так, срок гарантии для обуви, имеющей кожаную подошву, должен быть не менее 50 дней, для на пористой резине и полиуретановой подошве — не менее 80 дней, на кожеподобной резине — не менее 70 дней.

Приобретенную, но не ношеную обувь, которая не подошла по цвету, фасону, размеру, комплектации или форме, можно вернуть продавцу, если не прошло двух недель со дня купли-продажи.

Действующее законодательство предусматривает возможность вернуть в магазин даже «выгулянную» обувь. Но это не значит, что каждый может пользоваться товаром бесплатно , поносив и забрав деньги обратно.

Критерии, подпадающей под возврат по правилу 14 дней и той, которая уже носилась, существенно разнятся .

Это предусмотрено положениями ст.

Как спасти обувь от расклеивания

Если все делать правильно, то может прослужить вам не один сезон.

Сразу стоит сказать, что все начинается с выбора обуви, к которому нужно подходить очень серьезно. Старайтесь приобретать только у официальных продавцов, а при покупке обязательно поинтересуйтесь наличием сертификатов качества на продаваемый товар, ознакомьтесь с условиями гарантии.

Лучше остановить свой выбор на изделиях из натуральных материалов высокого качества. должна покупаться с учетом размеров, высоты подъема и полноты стопы.

Если все делать правильно, то может прослужить вам не один сезон.

Сразу стоит сказать, что все начинается с выбора, к которому нужно подходить очень серьезно. Старайтесь приобретать обувь только у официальных продавцов, а при покупке обязательно поинтересуйтесь наличием сертификатов качества на продаваемый товар, ознакомьтесь с условиями гарантии.

Лучше остановить свой выбор на изделиях из натуральных материалов высокого качества. Обувь должна покупаться с учетом размеров, высоты подъема и полноты стопы.

✔ Разные виды обуви — разная гарантия Кроме того, государственные стандарты устанавливают разный гарантийный срок в зависимости от материала обуви.

Так, срок гарантии для, имеющей кожаную подошву, должен быть не менее 50 дней, для на пористой резине и полиуретановой подошве — не менее 80 дней, на кожеподобной резине — не менее 70 дней.

Приобретенную, но не ношеную обувь, которая не подошла по цвету, фасону, размеру, комплектации или форме, можно вернуть продавцу, если не прошло двух недель со дня купли-продажи.