Путевой лист автокрана

Путевой лист автокрана

Что такое путевой лист автокрана?

Что такое путевой лист автокрана?

Кто оформляет документ и что в нем содержится?

Этот документ оформляет диспетчер в единственном экземпляре и отдает водителю на одну смену, день или декаду. Все выезды и возвраты оформляются диспетчером, механиком или машинистом.

Путевой лист автокрана можно заполнить с обеих сторон. Лицевая сторона бланка содержит информацию о заданиях, которые следует выполнить водителю автокрана, а также о количестве перемещаемого груза. Что касается обратной стороны, то на ней отражено все время, которое кран работал или простаивал, что подтверждается ежедневно подписью и штампом заказчиков.

Поговорим об особенностях, которые имеет путевой лист автокрана.

Образец обеих сторон представлен.

Особенность заключается в том, что в нем отражены требования правил безопасности при работе с краном.

Перед выездом проверяется исправность всего автомобиля, в том числе и непосредственно крана, что подтверждается подписью водителя-крановщика и механика.

Путей лист обязательно должен иметь штамп компании, а также должны быть прописаны все реквизиты.

Путевой лист манипулятора

Скачать путевой автокрана

Путевой лист автокрана

Страница обновлена: 28.09.2015

Заполнение документа

Также путевой лист применяется фирмой для учета работы крана, если выплата за работу начисляется почасово и для вычета будущей зарплаты машинистам, которые проводили работы на кране.

Выписывать путевой лист автокрана необходимо в едином виде. Эту процедуру может выполнить любой человек уполномоченный управлением компании или диспетчером предприятия.

Оформить его можно на:

Выезд техники на работу фиксируется механиком, диспетчером, машинистом.

Возвращение спецтехники в автопарк, эти люди должны зафиксировать.

Все результаты выполненной работы, должны быть подтверждены на задней части листа и регистрируются печатью заказчика работ. Также там могут указываться различные простои в работе.

Образец бланка автокрана скачать (Размер: 284,5 KiB | Скачиваний: 14 720)

Бланк путевого автокрана по этой форме утвержден постановлением Госкомстата РФ от 28.11.1997 № 78. Заполненный путевой лист автокрана необходим для начисления зарплаты машинисту и учета рабочего времени находящейся на балансе автомашины.

Бланк по образцу 3спец может использоваться для учета работы, выполненной для нескольких заказчиков, но оформляется только на одну смену / рабочий день машиниста.

Бланкер.ру

Путевой лист автомобильного (стрелового самоходного) крана

При почасовой оплате работы машинистов автокранов необходимо вести учет с помощью формы под названием путевой лист автомобильного (стрелового самоходного) крана.

На основании ее данных в специализированных организациях осуществляют начисление зарплаты операторам кранов (машинистам).

Бланк путевого листа автокрана подлежит заполнению с обеих сторон.

Титульная сторона предназначена для заполнения данных о заданиях водителю и количестве перемещаемых грузов. Информация о результатах работы, а также о возможных простоях вносится на обратной стороне и ежедневно подписывается заказчиком с проставлением печати.

Каждый путевой лист автокрана обязательно должен содержать основные реквизиты предприятия и его штамп. Для учета работы остальных строительных машин применяют форму ЭСМ-2 (рапорт) и ЭСМ-3 (путевой лист).

Удобная программа для ведение листов и расчета расхода ГСМ.

Демосервер и тестовый период. Попробуйте и вам понравится.

Путевой лист автокрана

Страница обновлена: 28.09.2015

Заполнение документа

Что такое путевой лист автокрана?

Также путевой лист применяется фирмой для учета работы крана, если выплата за работу начисляется почасово и для вычета будущей зарплаты машинистам, которые проводили работы на кране.

Выписывать путевой автокрана необходимо в едином виде.

Эту процедуру может выполнить любой человек уполномоченный управлением компании или диспетчером предприятия.

Оформить его можно на:

Выезд техники на работу фиксируется механиком, диспетчером, машинистом. Возвращение спецтехники в автопарк, эти люди должны зафиксировать.

Все результаты выполненной работы, должны быть подтверждены на задней части и регистрируются печатью заказчика работ.