Пособий на погребение вов санкт петербург

Виды материальной помощи на погребение военнослужащего и ветерана

8 (499) 703-35-33 добавочный 699 Москва 8 (812) 309-06-71 добавочный 353 Санкт-Петербург О выплатах при гибели военнослужащего читайте здесь. Дадим экспертный совет в сложной ситуации Выделение пособий на погребение военнослужащего возложено на Министерство обороны. Эта льгота распространяется на захоронение военных пенсионеров, ветеранов воинской службы и других категорий, список которых определен Федеральным законодательством: Способ захоронения не влияет на выдачу пособия: тело умершего может быть предано земле, огню или воде, в зависимости от желания близких и последнего волеизъявления покойного. Затраты на похороны ветерана ВОВ берет на себя Министерство обороны.

Компенсация за похороны в спб для блокадников

Услуги оказываются ритуальными службами, в соответствии со списком процедур, которые необходимы для захоронения.

На основании п. 1 ст. 10 Закона размер социальной компенсации не может быть более 4000 рублей, без учета индексации суммы, производимой ежегодно. 107 Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных дней . Спасибо, что посещаете наш ресурс «Льготный консультант».

Какие компенсации выплачивают за похороны в 2020 году

Согласно пункту 1 статьи 10 Закона о погребении пособие получает любой гражданин, организовавший и оплативший похороны.

При этом не говорится, что пособие полагается только родственнику умершего. В результате выплата производится: Также в Законе о погребении указаны категории лиц, за которых государство выплачивает пособие: Остальным категориям государство гарантирует погребение в таких случаях: Размер пособия на погребение Размер пособия на погребение в 2020 году после индексации социальных выплат 1 февраля составил 5701 рубль.

Пособий на погребение вов санкт петербург

Заявление о предоставлении единовременной денежной выплаты на с необходимым комплектов документов должно быть подано не позднее шести месяцев со дня погребения. — документ, удостоверяющий личность; — удостоверение ветерана Великой Отечественной войны либо несовершеннолетнего узника фашистских концлагерей или справка о реабилитации; — документы, подтверждающие сведения о доходах всех членов семьи заявителя, полученных за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу осуществления погребения; — трудовая книжка (для неработающих членов семьи трудоспособного возраста и пенсионеров); — свидетельство о смерти гражданина с отметкой о захоронении (кремации); — документы, подтверждающие затраты на погребение.

Согласно пункту 1 статьи 10 Закона о погребении пособие получает любой гражданин, организовавший и оплативший похороны. При этом не говорится, что пособие полагается только родственнику умершего. В результате выплата производится: Также в Законе о погребении указаны категории лиц, за которых государство выплачивает пособие: Остальным категориям государство гарантирует погребение в таких случаях: Размер пособия на погребение Размер пособия на погребение в 2020 году после индексации социальных выплат 1 февраля составил 5701 рубль.

Пособие выплачивается в размере, соответствующем стоимости услуг на (согласно установленному перечню), но не более 4 тысяч рублей . При наличии для определенного региона повышающих коэффициентов размер компенсации увеличивается.

  1. Для Москвы и Московской области телефон:

+7 (812) 309-42-07 Заявки и звонки принимаются круглосуточно и без выходных дней .

Какие пособия на погребение полагаются жителю блокадного города санкт петербурга

Если вам стала необходима сиделка . значит, в вашей семье появился человек, требующий особой заботы, ухода и внимания со стороны. Социальная поддержка лиц, награжденных медалью за — Оборону Ленинграда — или знаком — Жителю блокадного Ленинграда С 01.01.2005 в связи с заменой льгот на ежемесячные денежные выплаты, размер такой выплаты для участников Великой Отечественной войны, в том числе награжденных медалью «За оборону Ленинграда», являющихся инвалидами, в настоящее время составляет 3617,59 руб.

Замогильные цены Добрый день, Андрей Жакович.

Выплаты и компенсации на похороны в 2020 г

оформление документов, необходимых для погребения; предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения; перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий); (кремация с последующей выдачей урны с прахом).

предоставление возможности нахождения тела умершего в морге бесплатно до семи суток с момента установления причины смерти в случае, если родственники умершего извещены о смерти, но существуют обстоятельства, затрудняющие осуществление ими погребения.