Ответ на полученное письмо

Оглавление:

ответ на полученное письмо

«здравствуйте, прочитала вашу статью и понимаю что в этом нахожу себя, относительно эмоций как плохих так и хороших.

я стесняюсь выражать свое истинное отношение к чему то, потому что боюсь быть осужденной.

и мне почему то сложно говорить что то хорошее если я это вижу.

я этого как будто стесняюсь. находясь в отношениях мне сразу становится сложно, потому что у меня сразу фокус перемещается с себя (и я забываю о своих нуждах) на другого человека.»

то, что есть сейчас в вашей жизни и в отношениях – это не хорошо и не плохо.

это данность. другой вопрос в том, мешает ли это вам радоваться? насколько остро вы переживаете страх быть осужденной, стеснение или игнорирование собственных потребностей? что вы с этим делаете или собираетесь делать?

конечно, советовать что-то заочно очень сложно. на личной консультации вы можете проработать любые беспокойства или неприятные события прошлого более детально.

ответ на полученное письмо

«здравствуйте, прочитала вашу статью и понимаю что в этом нахожу себя, относительно эмоций как плохих так и хороших.

я стесняюсь выражать свое истинное отношение к чему то, потому что боюсь быть осужденной. и мне почему то сложно говорить что то хорошее если я это вижу.

я этого как будто стесняюсь. находясь в отношениях мне сразу становится сложно, потому что у меня сразу фокус перемещается с себя (и я забываю о своих нуждах) на другого человека.»

то, что есть сейчас в вашей жизни и в отношениях – это не хорошо и не плохо.

это данность. другой вопрос в том, мешает ли это вам радоваться?

насколько остро вы переживаете страх быть осужденной, стеснение или игнорирование собственных потребностей?

что вы с этим делаете или собираетесь делать? конечно, советовать что-то заочно очень сложно. на личной консультации вы можете проработать любые беспокойства или неприятные события прошлого более детально.

наиболее часто в письме-ответе используются такие речевые обороты, как «благодарим вас за интересное предложение», «подтверждаем свою готовность к…», «выражаем свое согласие на…» или «к сожалению, в настоящее время мы не готовы к…».

при составлении письма-отказа необходимо указать его причину.

необоснованный отказ является проявлением неуважения к получателю.

следовательно, начать такое письмо следует фразой «в связи с…».

клуб продажников

src=» «=»» alt=»Ответ на полученное письмо»>

Ответ на письмо-запрос

– тогда ответ может написать тот, кто замещает отсутствующего на данный момент времени. Нужно обязательно указывать ссылку на номер и дату входящего послания, но при этом нельзя повторять ошибки, допущенные автором запроса и нежелательно указывать на них в ответом письме (только если это не относится к конкретной деятельности фирмы). Ответ на запрос может быть как положительным, так и отрицательным.

– тогда ответ может написать тот, кто замещает отсутствующего на данный момент времени.

Нужно обязательно указывать ссылку на номер и дату входящего послания, но при этом нельзя повторять ошибки, допущенные автором запроса и нежелательно указывать на них в ответом письме (только если это не относится к конкретной деятельности фирмы). Ответ на запрос может быть как положительным, так и отрицательным.

Ответ на полученное письмо

ч УППФЧЕФУЧЙЙ У чБЫЙН ЪБРТПУПН ПФ.

нЩ РПДФЧЕТЦДБЕН ОБЫ ФЕМЕЛУ ПФ. Ч ЛПФПТПН ЗПЧПТЙФУС П. ч ДПРПМОЕОЙЕ Л ОБЫЕНХ РЙУШНХ ПФ.

НЩ. нЩ ОБДЕЕНУС, ЮФП чЩ ОБРЙЫЕФЕ ОБН ПФОПУЙФЕМШОП ЧБЫЙИ ЙОФЕТЕУПЧ Ч. We hope that you will write to us concerning your interest in.

вХДЕН ТБДЩ, ЕУМЙ чЩ ОБРЙЫЕФЕ ОБН П ФПН, ЮФП ЛБУБЕФУС.

We would be pleased to hear from you concerning.

We are informing you that (of, about).

Образцы вводных фраз текста делового письма

Выражаем удовлетворение по поводу быстрого ответа на наш запрос. К сожалению, мы до сих пор не получили Вашего ответа на наше письмо от .

и вынуждены еще раз напомнить Вам (попросить Вас) о .

Доводим до Вашего сведения, что .

Мы благодарим Вас (признательны Вам) за оказанную услугу (помощь, поддержку). Мы вынуждены уведомить Вас (напомнить Вам) .

Мы крайне удивлены Вашим письмом от .

Совет 1: Как ответить на официальное письмо

На новой странице появится поле с введенной по умолчанию темой письма (обычно имеет вид “Re: тема полученного письма”). Можете изменить название темы по своему усмотрению.

Если хотите прикрепить файл, прокрутите до окончания поля с ответом и щелкните кнопку «Прикрепить файлы» (или «Приложить файлы»).

Совет 3: Как начать официальное письмо