Оплата по партиям

Договор поставки товара отдельными партиями

2.2. Датой поставки партии является дата подписания уполномоченными представителями товарной накладной. 2.3. Товар передается представителю Покупателя, при наличии у него надлежащим образом оформленной доверенности на получение Товара. 3.1. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента получения товара Покупателем (дата подписания сторонами товарной накладной).

Разработки для 1С

В 99% используется простая документальная цепочка: Оптовая реализация с организационным ограничением, не реализовать неоплаченный товар. Минимальное изменение конфигурации, без изменения стандартных механизмов. Изменен регистр «ПартииТоваровНаСкладах».

Добавлены реквизиты, содержащие доп. информацию для отчетов. Добавлена функция «набора записей», определяющая «документ оплаты» в момент проведения реализации товара («реквизит » регистра «ДокументОплаты») Вероятная ошибка исходных данных — это реализация неоплаченного товара, обрабатываем:

Оплата по партиям

1.2. Ассортимент, качество, _________ определяются в Приложении 1 к настоящему Договору.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1.

Передать Покупателю надлежащего качества, в надлежащей упаковке и в обусловленном настоящим Договором количестве и ассортименте в течение _______ после заключения настоящего Договора.

передается Поставщиком Покупателю путем __________ (доставки и отгрузки по адресу ____________).

2.2. Датой поставки партии Товара является дата подписания уполномоченными представителями товарной накладной. 2.3. передается представителю Покупателя, при наличии у него надлежащим образом оформленной доверенности на получение.

3.1. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента получения товара Покупателем (дата подписания сторонами товарной накладной).

1.2. Ассортимент, качество, _________ Товара определяются в Приложении 1 к настоящему Договору. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1.

Передать Покупателю Товар надлежащего качества, в надлежащей упаковке и в обусловленном настоящим Договором количестве и ассортименте в течение _______ после заключения настоящего Договора. Товар передается Поставщиком Покупателю путем __________ (доставки и отгрузки по адресу ____________).

В 99% используется простая документальная цепочка: Оптовая реализация с организационным ограничением, не реализовать неоплаченный товар.

Минимальное изменение конфигурации, без изменения стандартных механизмов. Изменен регистр «ПартииТоваровНаСкладах».

Добавлены реквизиты, содержащие доп. информацию для отчетов. Добавлена функция «набора записей», определяющая «документ оплаты» в момент проведения реализации товара («реквизит » регистра «ДокументОплаты») Вероятная ошибка исходных данных — это реализация неоплаченного товара, обрабатываем:

Договор поставки Продукции партиями

2.1.

Поставка Продукции по настоящему договору осуществляется отдельными партиями в пределах общего срока до 31 декабря 2012 года транспортом Поставщика по адресу, указанному в заявке Покупателя. 2.2. Наименование, количество, ассортимент, срок и место поставки Продукции по каждой партии в пределах общего объема, подлежащего передаче по настоящему договору, определяется Покупателем самостоятельно в заявках, направляемых Поставщику.

2.1. Поставка Продукции по настоящему договору осуществляется отдельными партиями в пределах общего срока до 31 декабря 2012 года транспортом Поставщика по адресу, указанному в заявке Покупателя. 2.2. Наименование, количество, ассортимент, срок и место поставки Продукции по каждой партии в пределах общего объема товара, подлежащего передаче по настоящему договору, определяется Покупателем самостоятельно в заявках, направляемых Поставщику.

В 99% используется простая документальная цепочка: Оптовая реализация с организационным ограничением, не реализовать неоплаченный.

Минимальное изменение конфигурации, без изменения стандартных механизмов.

Изменен регистр «ПартииТоваровНаСкладах». Добавлены реквизиты, содержащие доп. информацию для отчетов. Добавлена функция «набора записей», определяющая «документ оплаты» в момент проведения реализации («реквизит » регистра «ДокументОплаты») Вероятная ошибка исходных данных — это реализация неоплаченного, обрабатываем:

В 99% используется простая документальная цепочка: Оптовая реализация с организационным ограничением, не реализовать неоплаченный товар.

Минимальное изменение конфигурации, без изменения стандартных механизмов. Изменен регистр «ПартииТоваровНаСкладах». Добавлены реквизиты, содержащие доп. информацию для отчетов.