Опг нижний тагил

Опг нижний тагил

Оперативники МВД изучают старые дела ОПГ «Фортуна» в Нижнем Тагиле

Поселок Черноисточинск, 2006 год По данным одного из источников агентства, в Екатеринбург прибыл возглавляющий оперативную группу высокопоставленный сотрудник министерства. По другой версии, управление этим процессом ведется дистанционно — из Москвы.

ОПГ Фортуна продолжает править Нижним Тагилом

В конечном итоге традиционалисты проиграли более молодым, напористым и приспособленным к новым условиям «уралмашевцам». Во втором по значению городе Свердловской области Нижнем Тагиле поначалу кавказцы и спортсмены объединились в одну группировку, которая затем перешла под флаги бывших уголовников и стала известна, как ОПГ «Фортуна».

Им противостояла компания бывших афганцев под названием «Урал-Герат».

В конечном итоге традиционалисты проиграли более молодым, напористым и приспособленным к новым условиям «уралмашевцам». Во втором по значению городе Свердловской области Нижнем Тагиле поначалу кавказцы и спортсмены объединились в одну группировку, которая затем перешла под флаги бывших уголовников и стала известна, как ОПГ «Фортуна». Им противостояла компания бывших афганцев под названием «Урал-Герат».

Пятеро участников этнической ОПГ арестованы в Нижнем Тагиле

URALFACT обратился к политологу Арсению Серазидинову и попросил его высказаться о ситуации с этнической преступностью в России. «Приходится признать, что этническая преступность это бич любого многонационального государства.

Представители малых народов, зачастую не питая никакого уважения к законам, выбирают преступную стезю как наиболее простой способ добычи денег. Общинность и изолированость, свойственные небольшим группам, естественным образом складываются в условия для появления этнических преступных группировок.

Группировка «кокоринские»: эти люди разозлили Путина, из-за них отстранили начальника СКР

Приводим его рассказ без купюр. Тогда в город приехали „чехи“ (лица чеченской национальности.

— Znak.com), начали торговать, темы разные под себя забирать.

К ним приехала кокоринская бригада, попыталась объяснить, мол, это наша корова, и мы ее доим. Чехи их послали, приехали к офису Кокорина и расстреляли его из „калашей“. Кокоринским пришлось держать ответ.

Они перегородили машинами танк, выезжавший с УВЗ, вытянули из него водителя.

МВД готовится разобраться с главной тагильской ОПГ

Поводом для возобновления работы стал интерес МВД к ряду персон и процессов, происходивших в Нижнем Тагиле на протяжении ряда лет.

По данным одного из источников агентства, в Екатеринбург прибыл возглавляющий оперативную группу высокопоставленный сотрудник министерства.

По другой версии, управление этим процессом ведется дистанционно — из Москвы.

В Нижнем Тагиле хоронят криминального авторитета, убийцу которого ищут силовики и члены двух ОПГ

Пресс-секретарь свердловского СК Александр Шульга заявил АН «Между строк», что ведомство не готово пока давать комментарии в интересах следствия. «Делом занимается Ленинский отдел СК Нижнего Тагила. На данный момент наши коллеги не планируют комментировать это убийство и ход следствия», – пояснил Шульга.

Источник агентства из окружения убитого говорит, что в конце июля Зверева похитили у подъезда собственного дома. «Олег сидел подвыпивший у своего дома.

Поводом для возобновления работы стал интерес МВД к ряду персон и процессов, происходивших в Нижнем Тагиле на протяжении ряда лет.

По данным одного из источников агентства, в Екатеринбург прибыл возглавляющий оперативную группу высокопоставленный сотрудник министерства.

По другой версии, управление этим процессом ведется дистанционно — из Москвы.

URALFACT обратился к политологу Арсению Серазидинову и попросил его высказаться о ситуации с этнической преступностью в России.

«Приходится признать, что этническая преступность это бич любого многонационального государства. Представители малых народов, зачастую не питая никакого уважения к законам, выбирают преступную стезю как наиболее простой способ добычи денег.

Общинность и изолированость, свойственные небольшим группам, естественным образом складываются в условия для появления этнических преступных группировок.

Нижнетагильский криминальный авторитет убит возле своей дачи

По данным собственных источников «УралПолит.Ru», Шатов был ранее связан с организованной преступной группировкой «Фортуна», был ранее судим, примерно год содержался в одной из тюрем Екатеринбурга по подозрению в хранении крупной партии наркотиков. После задержания Шатова в то время, силовики надеялись, что группировка «Фортуна» прекратит своё существование.

На место происшествия выезжала оперативная группа с начальником УВД Нижнего Тагила Андреем Исаевым.