Образец посреднического договора на оказание услуги по транспортировки товара

Договор оказания посреднических услуг

Межрайонной ФНС № 15 по г. Москва , именуемый в дальнейшем Посредник, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Заказчик поручает, Посредник принимает на себя обязанность по закупке и доставке товаров и других грузов на торговые точки Заказчика на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2. Оплатить услуги Посредника в размере и сроки, указанные в настоящем договоре.

Агентский договор на оказание услуг по организации доставки

2.1.3.

Принципал вправе запросить у Агента информацию о ходе исполнения поручения. 2.1.4. Не позднее, чем за до отправки груза Принципал вправе отменить свое поручение на перевозку груза.

Для выполнения поручения, указанного в п.

1.1 настоящего Агентского договора, Агент принимает на себя следующие обязательства: 2.1.1. Исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями Принципала.

Агентский договор перевозки

6. Обязанности сторон. 7. Методы разрешения споров.

8. Форс – мажорные обстоятельства. 9. Почтовые адреса, банковские реквизиты и телефоны сторон.

Зависимо от требований заказчика, агент может: 1. По мере того как агентский договор на организацию транспортировки грузов будет двигаться давать принципалу отчеты о выполнении обязательств, взятых на себя. Сроки сдачи нужной принципалу документации оговариваются заранее.

2.1.3. Принципал вправе запросить у Агента информацию о ходе исполнения поручения. 2.1.4. Не позднее, чем за до отправки груза Принципал вправе отменить свое поручение на перевозку груза. Для выполнения поручения, указанного в п.

1.1 настоящего Агентского договора, Агент принимает на себя следующие обязательства: 2.1.1. Исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями Принципала.

Межрайонной ФНС № 15 по г.

Москва , именуемый в дальнейшем Посредник, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Заказчик поручает, Посредник принимает на себя обязанность по закупке и доставке товаров и других грузов на торговые точки Заказчика на условиях, предусмотренных настоящим договором.

2. Оплатить услуги Посредника в размере и сроки, указанные в настоящем договоре.

  • Признание банкротом любого участника сделки – финансово несостоятельным. Читайте также статью: → «Порядок банкротства физического лица: документы, ответы на вопросы».
  • Нежелание одного из участников сделки совершать установленные обязательства.
  • Некачественное выполнение обязательств.
  • Осознанное и добровольное расторжение.

Если такая ситуация возникла, сторонам нужно обсудить это, составив документ о расторжении заключенного агентского соглашения или организовав совместные мероприятия по исполнению обязательств.

Договор на оказание посреднических услуг по организации перевозок

· Перевозка осуществляется ж/д транспортом в вагонах парка МПС из Москвы; · Станция отправления — Москва — Товарная – Рязанская; · Станция назначения — Иркутск — Сортировочный; · Максимальный срок доставки груза — 12 дней с момента отгрузки на станции отправления 1.2.

Заказчик производит оплату предоставляемых Исполнителем услуг в соответствии с настоящим договором.

Агентский договор на оказание услуг по перевозке и экспедирование грузов

Принципал обязан в сроки, устанавливаемые Агентом, предоставить последнему документы на груз, необходимые для надлежащего исполнения Агентом своих обязанностей.

2.1.3. Принципал вправе запросить у Агента информацию о ходе исполнения поручения. 2.1.4. Не позднее, чем за до отправки груза Принципал вправе отменить свое поручение на перевозку груза.

При этом Принципал возмещает Агенту понесенные расходы, связанные с отменой поручения.

6. Обязанности сторон.

7. Методы разрешения споров. 8.

Форс – мажорные обстоятельства.

9. Почтовые адреса, банковские реквизиты и телефоны сторон. Зависимо от требований заказчика, агент может: 1.

По мере того как агентский договор на организацию транспортировки грузов будет двигаться давать принципалу отчеты о выполнении обязательств, взятых на себя.

Сроки сдачи нужной принципалу документации оговариваются заранее.

Договор оказания транспортных услуг

Но есть обязательные пункты, которые при нарушении одной из сторон обязательств помогут другой стороне компенсировать ущерб: Если в договоре об оказании транспортных услуг эти основные моменты будут четко прописаны, форс-мажорных обстоятельств и заказчику, и исполнителю удается если не избежать полностью, то смягчить последствия удается всегда.