Образец генеральной доверенности от юридического лица

Генеральная доверенность от юридического лица

проживающего по адресу:_______________________________________________ выданный__________________________________________________________________, код подразделения ________, быть представителем Общества с ограниченной ответственностью «_________________________________» в инспекции Министерства по налогам и сборам РФ, в отделении Пенсионного фонда РФ, Фонде обязательного медицинского страхования, Фонде социального страхования, Фонде занятости населения РФ, иных внебюджетных фондах, Московской регистрационной палате по вопросам, касающемся деятельности Общества с ограниченной ответственностью «_________________________________»

  1. подавать отчеты,
  2. декларации,
  3. балансы,
  4. представлять документы,
  5. оформлять и подписывать необходимые документы;
  6. подписывать акты о проведении проверок и протоколы,
  7. присутствовать при проведении налоговых и иных проверок,

А также предоставляю право: Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.

Что представляет собой доверенность от юридического лица — физическому лицу

Если вдуматься, то само название документа основано на доверии между сторонами по заключаемой сделке. Если доверительные отношения прекращаются, то эта односторонняя может прекратить свое существование в момент возникновения недоверия, и на это обстоятельство не влияет ее срок действия. В доверительном документе указывают разные полномочия, которыми наделяет доверенное лицо доверитель, но и можно ограничить этот круг исполнением определенных полномочий.

Рекомендуем прочесть:  Судебные приставы льгов

Доверенность от юридического лица физическому лицу

Доверенность, выписанная от имени юридического лица на какого-то конкретного человека, может касаться самых разных аспектов деятельности организации:

  1. решение вопросов, связанных с имуществом фирмы;
  2. отправкой и доставкой товарно-материальных ценностей и т.д.
  3. представительство в кредитных учреждениях или судебных инстанциях;

Доверенность от лица предприятия имеет право составлять любой его работник, уполномоченный на это распоряжением руководства фирмы или в том случае, если эта функция прописана у него в должностной инструкции.

Образец генеральной доверенности от юридического лица

Генеральная доверенность дает право на осуществление любых законных действий от имени юридического или физического лица в любых сферах деятельности.

Образец генеральной доверенности поможет в том случае, если доверителю необходимо передать полномочия, на осуществление законных действий в любой сфере деятельности юридического лица, либо на полное управление имуществом физического лица. Как оформить генеральную?

Как составляется генеральная доверенность (бланк, образец)

То есть указанное лицо может от вашего имени продать, поменять, заложить и т.

д. все, что у вас есть в собственности.

Также генеральная доверенность позволяет снимать со счетов имеющиеся денежные средства, получать за вас любые выплаты (заработную плату, пособия, пенсии и т.

д.) на вполне законных основаниях. Генеральная доверенность от юр

Методы оформления ген. доверенности Исходя из общепринятых правил, организации через исполнительные органы имеют право самостоятельного оформления доверенностей как на собственных сотрудников, так и на любых третьих лиц. Для этого достаточно оформить документ на бланке, используя реквизиты организации, проставив в нижней части удостоверяющую подпись и оттиск фирменной печати.