Образец договора купли продажи доли нескольких учредителей

Образец договора купли продажи доли нескольких учредителей

Образец договора купли продажи доли нескольких учредителей

2.1 настоящего. отчуждаемая (часть) оплачена полностью, (часть) или отдельные ее части не заложены, не находятся под арестом, не являются предметом судебных разбирательств или притязаний иных лиц. 1.4. (часть) переходит к Покупателю с момента нотариального удостоверения настоящего.

2. ЦЕНА И РАСЧЕТЫ ПО

Договор купли — продажи доли в уставном капитале ООО 2018

купли-продажи доли ООО и состава участников сделки купли-продажи доли, В этом случае сделка по купли-продажи доли в Уставном капитале ООО будет совершена самим нотариусом, который должен подготовить и в дальнейшем завизировать сделку с самим договором, а также подать через электронно-цифровую подпись по каналам электронной связи отсканированные документы по сделке в налоговый орган.

договора купли-продажи доли ООО и состава участников сделки купли-продажи, В этом случае сделка по купли-продажи доли в Уставном капитале ООО будет совершена самим нотариусом, который должен подготовить и в дальнейшем завизировать сделку с самим договором, а также подать через электронно-цифровую подпись по каналам электронной связи отсканированные документы по сделке в налоговый орган.

Образец договора купли-продажи доли в Уставном капитале ООО

Образец договора купли-продажи доли в Уставном капитале ООО

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ доли в Уставном капитале

Город Калининград, Калининградская область, Российская Федерация

и Гражданин(-ка) Российской Федерации ФИО Учредителя, года рождения, паспорт: серия №, кем и когда, код подразделения: , зарегистрированная по адресу: __________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель»

заключили настоящий договор о нижеследующем:

15.1. о передаче гр. ФИО Покупателя копии заявления Продавца в ИФНС о внесении изменений в реестр юридических лиц для последующего уведомления Общества о переходе в Уставном капитале ООО «______________» номинальной стоимостью _____ (______________________) рублей; что составляет ___(____________) % Уставного капитала от гр.

ФИО продавца к гр. ФИО покупателя;

15.2.

о предоставлении заявления о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц в Инспекцию Федеральной налоговой службы по __________________ Покупателем самостоятельно.

Договор купли-продажи доли ООО

Условия договора

Во вступительной части указываются эти обстоятельства, и продавец подтверждает, что принадлежит ему, не заложена, не арестована и не принадлежит третьим лицам.

В разделе разрешения споров указываются методы преодоления разногласий и в случае не нахождения консенсуса, перечисляются организации, которые берут на себя обязательство по законодательному урегулированию споров. Договор вступает в силу с момента нотариального удостоверения.

В заключение указываются юридические адреса и реквизиты сторон. скрепляется подписями.

  • Скачано документов
  • Все документы

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:

Договор купли-продажи доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью между участниками общества

Условие о предмете договора является существенным условием договора (п.

1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

Общество с ограниченной ответственностью «_________________», ОГРН: ______________, ИНН ________________, КПП ________________, адрес: _________________________________. Размер уставного капитала Общества составляет: _____ (____________) рублей. 1.3. Продавец гарантирует, что: — отчуждаемая Доля оплачена полностью; — Доля не заложена, не находится под арестом, не является предметом судебных разбирательств или притязаний иных лиц.