Объяснительная о потере чека на гсм образец

Объяснительная о потере чека на гсм образец

Образцы объяснительной записки об утере чека гсм

В графе данных об автомобиле, записывается информация о марке авто, год выпуска, номерные знаки и номера. Под документально подтвержденными затратами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством РФ, и (или) документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы.

Типовые межотраслевые формы путевых листов, утвержденные постановлением Госкомстата России от 28.

Образцы объяснительных записок об утере чеков гсм

Документ должен содержать данные о расчете, а также обязательные реквизиты, предусмотренные п. 4.7 закона 54-ФЗ. Сотруднику Никитину О.

А. было выдано 83 548 руб. на закупку товаров от поставщика за наличный расчет. Товары он сдал на склад, о чем свидетельствует приходная накладная, подписанная кладовщиком. Авансовый отчет с приложением документов — ТОРГ-12, ТТН, счета-фактуры и квитанции к ПКО — передан в бухгалтерию.

Подотчетное лицо потеряло кассовый чек — что делать?

Принять к налоговому и бухгалтерскому учету расходы, неподтвержденные документально, нельзя.

Об этом гласят нормы налогового законодательства (ст. 252 НК РФ) и закона «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ст. 9). При этом первичные документы должны содержать обязательные реквизиты, предусмотренные п.

2 ст. 9 закона 402-ФЗ. Кроме того, неподтвержденные первичкой расходы нельзя учесть в базе при расчете прибыли (письмо УФНС по Москве от 12.04.2006 № 20-12/29007)

Рекомендуем прочесть:  Как узнать депортацию человека

Объяснительная при потере товара

Объяснительная записка об опоздании на работу — это возможность оправдаться и доказать, что проступок был допущен по уважительным причинам, однако ее необходимо правильно составить. Закон оперирует термином «рабочее время» и ведет речь об «отсутствии на рабочем месте без уважительных причин». То есть работодатель имеет право применить санкции, если вас не было на работе в любой промежуток рабочего дня.

Образец объяснительной об утере чека на топливо

по ошибочно пробитому чеку образец — fishtime-online.ru (Москва)

Образец объяснительной об утере документов — Много интересного образец объяснительной о побоях — wellness-oriflame.ru Общая информация — Официальный сайт группы ВБИ-3-09

Сотрудник потерял кассовые чеки на приобретение бензина для служебной машины

В рамках данного запроса порядок исчисления НДФЛ не рассматривается.

В соответствии с пп. 11 п. 1 ст. 264 НК РФ к прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся расходы на содержание служебного транспорта (автомобильного, железнодорожного, воздушного и др.).

Нормы главы 25 НК РФ не содержат конкретного перечня расходов на содержание служебного транспорта.

В частности, к расходам на содержание служебного автотранспорта относятся и расходы на приобретение ГСМ.

Объяснительная записка об опоздании на работу — это возможность оправдаться и доказать, что проступок был допущен по уважительным причинам, однако ее необходимо правильно составить. Закон оперирует термином «рабочее время» и ведет речь об «отсутствии на рабочем месте без уважительных причин».

То есть работодатель имеет право применить санкции, если вас не было на работе в любой промежуток рабочего дня.

Документ должен содержать данные о расчете, а также обязательные реквизиты, предусмотренные п.

4.7 закона 54-ФЗ. Сотруднику Никитину О.

А. было выдано 83 548 руб. на закупку товаров от поставщика за наличный расчет. Товары он сдал на склад, о чем свидетельствует приходная накладная, подписанная кладовщиком. Авансовый отчет с приложением документов — ТОРГ-12, ТТН, счета-фактуры и квитанции к ПКО — передан в бухгалтерию.

В графе данных об автомобиле, записывается информация о марке авто, год выпуска, номерные знаки и номера.

Под документально подтвержденными затратами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством РФ, и (или) документами, косвенно подтверждающими произведенные расходы. Типовые межотраслевые формы путевых листов, утвержденные постановлением Госкомстата России от 28.

Подскажите очень нужно!

Водителем были утеряны чеки на топливо!

Светик 28 (автор темы) 2 декабря 2010 в 14:47 Но бухгалтерия сама получала детализации по картам водителей за месяц или период по запросу.

Никогда такого геморроя не было.

Даже за командировки мы чеки прикладывали к отчёту, но там и без этого уже всё было посчитано. Просто для «галочки» чеки сдавали. Если компания заключила договор на поставку топлива в виде заправки автотранспорта по карточкам, то согласно договора поставщик вам выставляет акт о выборке топлива, в разрезе дат, номеров карт, литраж , цена и сумма.