Несовпадение снилс инн с налоговой

Несоответствие снилс и инн данным налоговой

Скажите, отправлять людей в налоговую, проверять свои данные? если я вижу оригинал и вижу, что в нем ошибок нет. Почему я должна еще какие-то телодвиженя делать?И сотрудников отправлять. А кто им рабочий день оплатит?)))) Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) Отдел новостей ИА «Клерк.Ру».

отправила вчера в ИФНС № 35 Мск, пришел ответ. Отчет принят, но необходимо исправить замечания и отправить корректировку.

Фнс предоставил список фио несоответствие снилс инн как быть

Причину своего бездействия они также не поясняют.

Получается, в том, что страхователь не может отчитаться, он не виноват.

Более того, если сдавались формы СЗВ-М и упомянутой ошибки не возникало, то значит, работодатель передал в ФНС верную информацию о СНИЛС своих сотрудников.

СНИЛС прописан в ССОПС. Это карточка зеленого цвета размером чуть меньше паспорта. Она не содержит никакой информации кроме ФИО владельца и номера.

Что делать если несоответствие снилс фио инн

Из-за непорядка в своих базах налоговики временно сняли ограничение по проверке СНИЛС в расчете по взносам.

Если ваш расчет не прошел именно из-за СНИЛС, направьте его повторно – сейчас все должны принять. Не будут отказывать в приеме и в случае выявления несоответствия иных персональных данных «физиков» – ФИО, ИНН, паспортные данные и т.

д. В этом случае вместо отказного уведомления вам пришлют уведомление об уточнении представленного расчета.

Как ухнать несоответствие снилс фио инн

Как заставить работодателя исправить ошибки в снилс и инн ( чтоб он бегал по инстанциям, а не я). На какие нормы законодательства следует сослаться. Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним и решим ваш юридический вопрос Вопрос в следующем.

и инн выдаются на основании паспорта, следовательно, во всех документах должно быть Ё. Так догументы делал работодатель, то он же должен разбираться в соответствующей ситуации? Переделывать документы стоит материальных и моральных затрат.

Скажите, отправлять людей в налоговую, проверять свои данные?

если я вижу оригинал и вижу, что в нем ошибок нет.

Почему я должна еще какие-то телодвиженя делать?И сотрудников отправлять. А кто им рабочий день оплатит?)))) Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) Отдел новостей ИА «Клерк.Ру».

отправила вчера в ИФНС № 35 Мск, пришел ответ. Отчет принят, но необходимо исправить замечания и отправить корректировку.

Как быть страхователю, если в ИФНС не видят СНИЛС сотрудника

В ИФНС не видят СНИЛС одного из сотрудников. Ситуация осложняется тем что он зарегистрирован в другом регионе.

В результате РСВ не принят, компании грозит штраф и блокировка счета.

Ни ФНС, ни Пенсионный фонд разбираться не торопятся.

Причину своего бездействия они также не поясняют. Получается, в том, что страхователь не может отчитаться, он не виноват. Более того, если сдавались формы СЗВ-М и упомянутой ошибки не возникало, то значит, работодатель передал в ФНС верную информацию о СНИЛС своих сотрудников.

Как проверить инн и снилс в ифнс

О деятельности, о различных кодировках. А если физическое лицо бизнесом не занимается, то и данных о нём для всех остальных нет.

Тут важно понимать разницу. Если вы потеряли собственный ИНН, то восстановление документа даже такого уровня проблемой не станет.

Просто пишем заявление в федеральную налоговую службу и ждём положенный срок. А вот, если объектом вашего «пристального интереса» будет являться другой человек, то налоговая на вас лишь подозрительно посмотрит.

ФНС не принимает ЕРСВ с ошибками в ФИО, ИНН и СНИЛС

Правила изложены в письме ФНС от 21.12.2018 № ФНС привела конкретные рекомендации по заполнению раздела 3 расчета.

Поля должна быть заполнены прописными (большими) и строчными буквами (включая букву ё) русского алфавита (кириллицей), а также допускаются прописные (большие) буквы: I, V латинского алфавита. Поля не должны содержать цифры и знаки препинания (кроме «.» (точка)

Причину своего бездействия они также не поясняют.

Получается, в том, что страхователь не может отчитаться, он не виноват. Более того, если сдавались формы СЗВ-М и упомянутой ошибки не возникало, то значит, работодатель передал в ФНС верную информацию о СНИЛС своих сотрудников.

СНИЛС прописан в ССОПС. Это карточка зеленого цвета размером чуть меньше паспорта.

Она не содержит никакой информации кроме ФИО владельца и номера.

Правила изложены в письме ФНС от 21.12.2018 № ФНС привела конкретные рекомендации по заполнению раздела 3 расчета.

Поля должна быть заполнены прописными (большими) и строчными буквами (включая букву ё) русского алфавита (кириллицей), а также допускаются прописные (большие) буквы: I, V латинского алфавита.