Можно обменять стиральную машину для расчета качества на меньшую

Можно ли сдать стиральную машину обратно в магазин?

Можно ли сдать стиральную машину обратно в магазин?

Стиральная машина входит в перечень технически сложных товаров и вернуть её возможно при обнаружении существенного недостатка.

В вашем случае необходимо договариваться с продавцом, так как стиральная машина входит в перечень технически сложных товаров. Договориться вполне возможно в вашем случае, так как машина не была в эксплуатации.

Здравствуйте!

Согласно пункту 11 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) возврату или обмену не подлежат.

Таким образом, стиральная надлежащего качества не подлежит возврату или обмену.

В Вашем случае Вам необходимо попробовать договориться с продавцом об обмене стиральной машины. Удачи Вам!

Обмен стиральной машины на новую

так как ваш товар уже бу и самое главное находится ЗДЕСЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ сколько прошло дней с момента покупки — значения НЕ имеет так как мифические 14 дней в ЭТОМУ товару НЕ применимы устанавливайте машинку по уровню и пользуйтесь дальше и кстати — СНИМИТЕ транспортировочные болты Первоисточник двоешникам из секты 14 дней срочно учить закон если не понравился покупателю магазин обязан обменять то другая модель будет шуметь так же нет, только если изделие бракованное, читайте закон ЗПП, стиралка — сложный технический механизм.

Можно ли поменять стиральную машину надлежащего качества на другую

Обмен и возврат товара 1. Осмотреть коробку на наличие повреждений. Если упаковка не нарушена ( нет следов вскрытия, повреждений), вскрыть коробку и прозвести осмотр товара по внешнему виду, проверить комплектность.

2. Расписаться в документах, подтверждающих, что Вам доставили товар надлежащего качества (чек остается у Вас в качестве подтверждения произведенной покупки.) 3. Замена и возврат товара При возникновении гарантийного случая, наличии претензии по качеству или комплектности приобретенной продукции просим вас оставить письменное заявление.

после чего с вами свяжутся наши специалисты.

Возврат стиральной машины, как вернуть стиральную машину в магазин и можно ли получить деньги

Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат стиральной машины в магазин и получить уплаченные за неё деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством: либо стиральная машина не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за стиральную машину надлежащего качества); либо стиральная машина ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите вернуть её в магазин (необходимо вернуть деньги за стиральную машину ненадлежащего качества).

Рекомендуем прочесть:  Армия б 4 что это

Можно ли сдать стиральную машину обратно в магазин?

Стиральная машина входит в перечень технически сложных товаров и вернуть её возможно при обнаружении существенного недостатка.

В вашем случае необходимо договариваться с продавцом, так как стиральная входит в перечень технически сложных товаров.

Договориться вполне возможно в вашем случае, так как машина не была в эксплуатации.

Здравствуйте! Согласно пункту 11 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) возврату или обмену не подлежат.

Таким образом, стиральная машина надлежащего качества не подлежит возврату или обмену.

В Вашем случае Вам необходимо попробовать договориться с продавцом об обмене стиральной.