Можно ли сдать обувь в спортмастере

Оглавление:

Возврат товара в спортмастере

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер».

Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП. Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь. Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.

Можно ли сдать обувь в спортмастере

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Все консультации у юристов бесплатны. Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей».

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Их можно приобрести как в фирменных магазинах, поставляющих продукцию в розницу, так и через интернет на официальном сайте поставщика .

Но и на старуху бывает проруха. А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы. как осуществляется возврат товара в магазин спортмастер?

в магазине спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. в соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.)

как вернуть товар в сеть магазинов спортмастер?

на протяжении данного времени можно вернуть:

  1. вещь является качественной, но не подошла вам по различным причинам (размеру, цвету, комплектации и т.д.).
  2. вещь, если в ней были обнаружены дефекты, возникшие по вине производителя или продавца;

для возвращения качественной вещи необходимо соблюдение следующих условий:

  1. работоспособность изделия;
  2. сохранен чек или товарный чек.

  3. нет следов эксплуатации;
  4. сохранение товарного вида изделия;

как оформить возврат в спортмастере

  • страховочным инвентарём для занятий.
  • спортивными тренажёрами.
  • предметами спортивного снаряжения.
  • одеждой для спорта и прочим.

всех этих предметов нет в списке товаров, не подлежащих возврату. руководствуясь законом о защите прав покупателей, статьёй 19, возврат спортивных изделий возможен, если они были с дефектами, по истечению срока гарантии или за 15 дней после их приобретения.

в магазине спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин.

в соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.)

можно ли обменять одежду в спортмастере

спорт мастермагазин можноли обменять купленнаю обувь последнее посещение меня настолько разочаровало, что этот магазин для меня просто умер. недавно в подобной теме давала ссылку: я отдавала копию чека.

можно ли обменять одежду в спортмастере на бирках стоит надпись — «скидка» на чеке поставили печать «товар возврату и обмену не подлежит» в любом случае — позвоните, спросите — 334-41-15 что означает печать на чеке » обмену и возврату не подлежит»? имели ли они право ее ставить? спасибо большое за подсказки!

другое дело, что нательное белье обмену не подлежит, так что.

  • спортивными тренажёрами.
  • страховочным инвентарём для занятий.
  • одеждой для спорта и прочим.
  • предметами спортивного снаряжения.

всех этих предметов нет в списке товаров, не подлежащих возврату. руководствуясь законом о защите прав покупателей, статьёй 19, возврат спортивных изделий возможен, если они были с дефектами, по истечению срока гарантии или за 15 дней после их приобретения.

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>