Можно ли поменять смартфон на другой

Оглавление:

Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег

На все телефоны и смартфоны изготовителем устанавливается гарантийный срок и они относятся к бытовой радиоэлектронной аппаратуре.

С учетом изложенного обмен мобильного телефона или смартфона, не имеющего недостатка, в течении 14 дней, не считая дня покупки, с учетом требований ст.25 Закона РФ » о=»» защите=»» прав=»» потребителей»=»» и=»» п.11=»» вышеуказанного=»» перечня=»» невозможен.=»» какие=»» же=»» особенности=»» существуют=»» при=»» предъявлении=»» требований=»» в=»» отношении=»» товаров=»» входящих=»» в=»» вышеуказанный=»» перечень,=»» куда=»» теперь=»» входят=»» сотовые=»» телефоны=»» и=»» смартфоны=»» с=»» сенсорным=»» экраном?=»» предъявление=»» таких=»» требований=»» как=»» замена=»» телефона,=»» смартфона=»» или=»» возврат=»» уплаченной=»» за=»» него=»» суммы=»» возможна=»» только=»» при=»» определен=»» ных=»» условиях.=»» alt=»Можно ли поменять смартфон на другой»>

Обмен смартфона, как обменять смартфон в магазине на новый

если товар относится к категории — сезонные товары, то срок гарантии на него может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона; если товар относится к группе — технически сложные товары, то применяются специальные правила по его обмену; если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке.

Можно ли вернуть телефон в магазин и в течение какого времени?

Если устройство исправно, то обменять его или вернуть нельзя.

Так ли это? В какой-то степени да.

Если рассматривать смартфон в качестве технически сложного товара. Такие устройства нельзя возвращать, если они исправны.

Многие люди считают, что телефон — это сложный гаджет. Ведь в нем столько всего! И поэтому задумываться над тем, можно ли вернуть телефон в магазин, не стоит.

Как мы уже говорили, так советуют продавцы.

Возможен ли обмен телефона в течение 14 дней

С большинством предметов это можно сделать в течение срока гарантии. Телефон является исключением. Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с обменом телефона в течение 14 дней, то вам следует помнить, что: Все случаи, связанные с обманом потребителя, уникальны и индивидуальны.

Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.

На все телефоны и смартфоны изготовителем устанавливается гарантийный срок и они относятся к бытовой радиоэлектронной аппаратуре. С учетом изложенного обмен мобильного телефона или смартфона, не имеющего недостатка, в течении 14 дней, не считая дня покупки, с учетом требований ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей» и п.11 вышеуказанного Перечня невозможен. Какие же особенности существуют при предъявлении требований в отношении товаров входящих в вышеуказанный перечень, куда теперь входят сотовые телефоны и смартфоны с сенсорным экраном?

Предъявление таких требований как замена телефона, смартфона или возврат уплаченной за него суммы возможна только при определен ных условиях.

Каким образом можно обменять старый телефон на новый?

При этом скидка распространяется на всю услугу, но такая политика зависит от того, в какой срок был приобретен мобильный, а также от самого магазина. Определенно существует лишь две ситуации, когда требуется обменять свой смартфон на другой: Обменять новый, только купленный гаджет на другой можно в магазине, где была произведена покупка.

Иногда в крупных сетевых магазинах техники действует акция, связанная с обменом старых гаджетов на новые, например, магазины Эльдорадо.

Можно ли обменять исправный телефон на другой?

я думаю тут стоит договориться с администратором. может быть пойдёт на встречу.

Если с момента покупки не прошло 14 суток и телефон в идеальном состоянии с полным комплектом коробочек и вкладышей.

По закону вы имеете право обменять товар в течение этого срока.

можно ли поменять смартфон на другой

8 п. 1 ст. 18 закона от 07.02.1992 n 2300-1; п.

47 правил продажи отдельных видов товаров, утв.

постановлением правительства рф от 19.01.1998 n 55; п.

6 перечня, утв. постановлением правительства рф от 10.11.2011 n 924). в озврат или обмен телефона в течение 15 дней со дня его покупки телефон надлежащего качества, в отношении которого установлен гарантийный срок, вернуть или обменять на аналогичный телефон невозможно ( п. 11 перечня, утв. постановлением n 55)

при этом скидка распространяется на всю услугу, но такая политика зависит от того, в какой срок был приобретен мобильный, а также от самого магазина.

определенно существует лишь две ситуации, когда требуется обменять свой смартфон на другой: обменять новый, только купленный гаджет на другой можно в магазине, где была произведена покупка. иногда в крупных сетевых магазинах техники действует акция, связанная с обменом старых гаджетов на новые, например, магазины эльдорадо.

src=» «=»»>