Мошенничество при независимой экспертизе автомобиля

Мошенничество при независимой экспертизе автомобиля

Осторожно мошенники

Эксперт от страховой компании провел оценку ущерба, и через какое-то время вы получили страховую выплату. Ремонт авто вышел вам в большую сумму, либо вы решили что страховая не доплатила вам. Далее вы начинаете искать независимого автоэксперта и автоюриста.

Разумеется предложения бесплатных услуг более привлекательны чем нудные статьи про опыт, квалификацию и т. д. И вы решаете получить со страховой компании еще денег, в тоже время не тратя своих.

Эксперт от страховой компании провел оценку ущерба, и через какое-то время вы получили выплату. Ремонт авто вышел вам в большую сумму, либо вы решили что не доплатила вам. Далее вы начинаете искать независимого автоэксперта и автоюриста.

Разумеется предложения бесплатных услуг более привлекательны чем нудные статьи про опыт, квалификацию и т. д. И вы решаете получить со страховой компании еще денег, в тоже время не тратя своих.

Как не стать жертвой мошенников при проведении независимой автоэкспертизы

Оценка по фото не будет полезна вам ни в суде, ни в прениях со страховой службой, это зря потраченное время и деньги на экспертизу. Всегда, что бы вам не пришлось подписывать, прочитайте договора от и до. Внимательное изучение условий договора с оценочной компанией, проводящей независимую оценку ущерба — это единственно верный способ защитить себя от мошенников и выиграть в борьбе с недобросовестными исполнителями.

Автотехническая экспертиза против страхового мошенничества

Авто мошенничество существует с тех пор, когда первые страховые полисы стали доступны для потребителей.

На страховое мошенничество в данном сегменте страхового рынка приходится львиная доля всех необоснованных выплат по заявлению автостраховщиков и стоят компаниям миллиарды рублей ежегодно. Более опасные виды страхового мошенничества, как правило связаны с автоподставами, которые вследствие выполнения трюковых номеров на дороге и на больших скоростях могут приводить к реальным ДТП и даже смерти пострадавших.

Авто мошенничество существует с тех пор, когда первые страховые полисы стали доступны для потребителей.

На мошенничество в данном сегменте страхового рынка приходится львиная доля всех необоснованных выплат по заявлению автостраховщиков и стоят страховым компаниям миллиарды рублей ежегодно. Более опасные виды страхового мошенничества, как правило связаны с автоподставами, которые вследствие выполнения трюковых номеров на дороге и на больших скоростях могут приводить к реальным ДТП и даже смерти пострадавших.

Независимая автоэкспертиза

Включаем двигатели — поехали!

Автоэкспертиза — это комплекс услуг, с помощью которых эксперт определяет величину ущерба, нанесённого автомобилю, и стоимость восстановительных работ. Цель этой процедуры — взыскать компенсацию с виновника повреждений или службы.

К вопросу о мошенничестве в сфере ОСАГО

В последнее время в г. Волгограде участились случаи мошенничества в сфере автострахования. В свою очередь, мошенники используя лазейки в законодательстве, и при помощи сфальсифицированного ДТП, получают денежное возмещение.

Данная статья посвящена тому, чтобы рассказать о применении навыков и знаний эксперта-автотехника в случаях мошенничества в сфере автострахования, повысить качество экспертиз по данным делам, и более быстрого их решения.

Мошенничество со страховыми компаниями

Стали появляться инсценировки ДТП, подмена деталей, подмена водителей (например, на место ДТП приезжал водитель, вписанный в страховой полис). С дальнейшим развитием страхования появились новые способы мошенничества, связанные со документами и бланками полисов, а количество провокаций или инсценировок ДТП стало уменьшаться.

Как правило мошеннические действия осуществляются группой лиц, куда могут входить сотрудники компаний, независимые оценщики, сотрудники исполнительных органов.

В последнее время в г. Волгограде участились случаи мошенничества в сфере автострахования.

В свою очередь, мошенники используя лазейки в законодательстве, и при помощи сфальсифицированного ДТП, получают денежное возмещение. Данная статья посвящена тому, чтобы рассказать о применении навыков и знаний эксперта-автотехника в случаях мошенничества в сфере автострахования, повысить качество экспертиз по данным делам, и более быстрого их решения.