Купальник вернуть поава потребителей минск

Можно ли вернуть купальник в магазин?

Законодатель определил перечень товаров, которые не подлежат возврату.

  1. нижнее белье из трикотажа;
  2. носки и чулки;
  3. детские пеленки;
  4. детские надувные и резиновые игрушки.

Купальник вернуть обратно в магазин не так просто. Поэтому при покупке следует внимательно выбирать его размер, цвет и фасон. Имеет ли право покупатель вернуть обратно в точку продажи приобретенный купальник?

Можно ли вернуть в магазин купальник? Купальные принадлежности относятся к бельевому трикотажу.

На ваши вопросы отвечает нотариус Минского городского нотариального округа Анна Ивашевская Уволят ли молодого специалиста при отказе работать на полставки?

На вопросы читателей «Комсомолки» отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова Можно ли получить компенсацию за два неиспользованных отпуска? На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова Может ли мама 13-летнего сына отказаться от командировки?

На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова «Хочу подарить дом дочери, но смогу ли я в случае чего отменить дарение?» На вопросы читателей «Комсомолки» отвечает нотариус Минского городского нотариального округа Валентина Стрех Сгорит ли отпуск, если не использовать его до конца рабочего года? На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова 8 часов в предпраздничный день — это переработка?

На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова Могут ли у меня из-за задолженности по алиментам забрать холодильник?

На ваши вопросы отвечает партнер Адвокатского бюро «Лев, Шерстнёв и партнеры» Дмитрий Федорако Могут ли на новой работе запросить характеристику у предыдущего начальника? На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова Нужна ли для работы по совместительству справка с основной работы?

На ваши вопросы отвечает ведущий специалист по персоналу ЗАО «БелКП-ПРЕСС» Элеонора Рубанова «На работе у меня забирают часть обязанностей.

Защита прав потребителей: Здравствуйте

Защита прав потребителей: Здравствуйте.