Куда можно обратиться по поводу отлова бродячих собак в геленджике

Куда можно обратиться по поводу отлова бродячих собак в геленджике

Куда обратиться о бездомных собаках

Куда обратиться о бездомных собаках

Какие службы занимаются отловом бродячих собак?

Письмо подготовлено на основании Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г. Москве Утвержденного первым заместителем Премьера Правительства Москвы Б.В, Никольским

Выход один стрелять самим благо лицензию получить не так сложно.

Разрешается републикация материалов в Интернете с обязательным указанием прямой ссылки на «Moscow FAQ»

Юго-западный административный округ — (495)777- 28-06; Западный административный округ — (495)777-28-07; Северо-западный административный округ — (495)777-28-08; Северо-восточный административный округ — (495)777-28-02; Восточный административный округ — (495)777-28-03; Зеленоградский административный округ — (495)777-28-09. Срочный отлов агрессивных собак Post navigation Наши клиенты

Куда можно обратиться по поводу отлова бродячих собак в геленджике

Здравствуйте, указанный вопрос входит в полномочия местной администрации.

С указанным заявлением ва нужно обратиться к главе своего муниципального района/города.

Да можете надо подать заявку ! существуют специальные службы, которые занимаются отловом собак.

Умерщвление допускается только в случаях наличия у отловленных животных признаков зооантропонозных инфекционных заболеваний, несовместимых с жизнью травм, повышенной агрессивности. Оговариваются требования к обращению с животными на каждой стадии процесса — от отлова до выпуска на волю, возврата владельцу или умерщвления.

Запрещается производить отлов в присутствии детей; снимать с привязи животных, временно оставленных в общественных местах (у входа в организации), и пр.

Бродячие собаки куда обращаться

Если не надо, удалите. Главе управы района _________ г.

Москвы Руководителю Центра гигиены и эпидемиологии в ЮАО г.

Москвы Ореховый бул. , 26, корпус 2, Москва 115580 Охрана автостоянки, которая прикормила собак и содержит их на территории автостоянки не предпринимает никаких действий по контролю за поведением животных и отказывается удерживать их в пределах территории автостоянки, и поощряет их агрессивное поведение.

Если не надо, удалите. Главе управы района _________ г.

Москвы Руководителю Центра гигиены и эпидемиологии в ЮАО г. Москвы Ореховый бул. , 26, корпус 2, Москва 115580 Охрана автостоянки, которая прикормила собак и содержит их на территории автостоянки не предпринимает никаких действий по контролю за поведением животных и отказывается удерживать их в пределах территории автостоянки, и поощряет их агрессивное поведение.

Куда обращаться по отлову бездомных собак?

14 п.

1 ст. 14.1

«Права органов местного самоуправления городского, сельского поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений»

Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Обязанность осуществлять данные виды деятельности возникает у органов местного самоуправления в двух случаях: — при передаче соответствующих полномочий органам местного самоуправления законом субъекта РФ; — при поступлении таких животных в муниципальную собственность в порядке ст.

Куда обратиться, чтобы отловили бродячих собак?

Пока будем ждать действий от УК собаки будут размножаться, гадить везде и т.д.

Спасибо редакции за помощь! Будем пробовать. управляющие компании этим не занимаются. сама лично звонила по весне в КЖД, где мне популярно объяснили, что для начала, если деньги выделены на отлов, объявляется тендер для поиска организации.

Но как вы понимаете ДЕНЕГ НЕТ. вернее в этом году было выделено на 160 собак, а нужно раз в 10 больше.

Куда можно обратиться, что бы избавили двор от стаи диких собак?

5 лет проработала в системе ЖКХ Если получится,отвечу на свой вопрос сам. — 3 года назад Наверняка в городе или районе есть питомник для бродячих животных, можно туда обратиться.

Если нет или так же футболят-идите на санитарную станцию района, ищите городские и областные органы управления благоустройством, ветеринарный и санитарный надзор какой-нибудь, Вообще-то,этим вопросом должнен заниматься ваш ЖКХ.

Куда обратиться о бездомных собаках

Какие службы занимаются отловом бродячих собак?

Письмо подготовлено на основании Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак в г.