Кого оповещают о нахождении наркотиков

Кого оповещают о нахождении наркотиков

Куда сообщить о продаже наркотиков?

Важно! На анонимное обращение ответа Вы не получите, поэтому рекомендую подавать обращение с указанием Ваших данных по соответствующей кнопке на сайте ФСКН.

Данное обращение может быть также подано по почте на адрес ФСКН: 101990, Москва, ул.

Маросейка, д. 12. , или по телефону дежурного Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России 8 (495) 628-79-91 (круглосуточно).

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

844 Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля. Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных.

Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

Можно попросить их заполнить заявление от своего имени, чтобы ваше имя в деле не фигурировало. Так как полицейские заинтересованы в повышении уровня раскрываемости преступлений, то они могут на это согласится.

Также вы можете оставить открытое сообщение об употреблении, продаже или покупке наркотических веществ на нашем сайте, чтобы привлечь к делу общественное мнение. Похожие записи: В лен области поселок невская дубровка молодой парень торгует метадоном зовут кирилл никитин адрес проживания улица школьная 23 кв 26

Хранение и распространение наркотиков: статья

В Уголовном кодексе Российской Федерации все дела касающиеся наркооборота (производство, хранение, продажу) регламентируется статьей 228 УК РФ . В отличие от ряда иных государств, Россия не имеет установленного лимита, предусматривающего получение взыскания.

То есть, если в кармане у человека обнаружат даже крохотную дозу наркотика, он легко может оказаться на скамье подсудимых.

Кого оповещают о нахождении наркотиков

4.

Теперь заполните анкету. Обязательно укажите место события (регион). Составьте сообщение: кратко, но чётко, литературными словами, по-возможности без ошибок, изложите суть дела. Куда сообщить, если знаешь, Адрес: 101990, Москва, ул.

Маросейка, дом 12. Сообщи, где продают смерть! Для всех жителей Рязани и Рязанской области!

Управление Федеральной службы РФ по контролю за наркотиками по Рязанской области рекомендует, в том случае, если вам известны: — лица, причастные к незаконной торговле наркотиками; — места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ; — адреса расположения наркопритонов; — интернет адреса, странички в вконтакте и т.

Можно попросить их заполнить заявление от своего имени, чтобы ваше имя в деле не фигурировало.

Так как полицейские заинтересованы в повышении уровня раскрываемости преступлений, то они могут на это согласится. Также вы можете оставить открытое сообщение об употреблении, продаже или покупке наркотических веществ на нашем сайте, чтобы привлечь к делу общественное мнение.

Похожие записи: В лен области поселок невская дубровка молодой парень торгует метадоном зовут кирилл никитин адрес проживания улица школьная 23 кв 26

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

Информировать о торговле наркотиками, о сборищах наркоманов, о выращивании конопли и других наркосодержащих растений можно в полицию, а также в региональные администрации либо общественные организации.

Сообщить органам МВД о продаже наркотиков можно по телефону, по Интернету или лично.

При обыске нашли наркотики — какое грозит наказание?

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (в ред.

Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ) (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

(п. 1 в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ)

844 Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ. Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Здесь можно предоставить имеющуюся информацию, раскрывая о себе минимальное количество данных. Есть и другие варианты решения: Можно обратиться в отделение полиции, попросив их зарегистрировать обращение анонимно.