Как составить договор на оказание услуг по утилизации

Договор на оказание услуг по вывозу и утилизации отходов

На полигон не принимаются: жидкие отходы, отходы 1-2 класса опасности (токсичные, радиоактивные, биологические, взрывоопасные, пожароопасные и т.п.), другие виды отходов, прием которых запрещен на полигонах действующим законодательством. 1.5. Класс опасности принимаемых на полигон отходов должен подтверждаться Паспортом опасного отхода, который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Как составить договор на оказание услуг по утилизации

1.2. Стороны подтверждают, что являются участниками Программы по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию.

1.3. Настоящий Договор заключается в отношении автотранспортных средств вышедших из эксплуатации (ВЭТС), удовлетворяющих следующим требованиям: — полная масса ВЭТС не превышает 3.5 тонны; — год выпуска ВЭТС — 1999 и старше; — владелец является собственником ВЭТС более одного года.

Договор оказания услуг по приему на утилизацию опасных отходов

2.2. После подписания протокола согласования договорной цены стоимость услуг не подлежит изменению на протяжении всего срока действия Договора.

2.3. Заказчик производит оплату услуг на основании счета Исполнителя в срок не позднее банковских дней от даты получения счета. 2.4. Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

Рекомендуем прочесть:  Телефонный номер фмс

3.1. Заявка на прием Отходов подается Заказчиком по мере необходимости путём направления Исполнителю по факсу или электронной почте , указанным в реквизитах к настоящему Договору, или иным доступным способом, согласованным Сторонами.

Договор на вывоз и утилизацию мусора

Объектом договора на вывоз и утилизацию мусора являются отходы (бытовые, промышленные, медицинские, строительные и т.д.). Согласно ст. 1 Закона об отходах к отходам можно отнести: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства.

Все отходы делятся на 5 классов в зависимости от негативного воздействия на окружающую среду:

  1. III класс — умеренно опасные;
  2. I класс — чрезвычайно опасные;
  3. IV класс — малоопасные;
  4. V класс — практически неопасные.
  5. II класс — высокоопасные;

1.2. Стороны подтверждают, что являются участниками Программы по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию. 1.3. Настоящий Договор заключается в отношении автотранспортных средств вышедших из эксплуатации (ВЭТС), удовлетворяющих следующим требованиям: — полная масса ВЭТС не превышает 3.5 тонны; — год выпуска ВЭТС — 1999 и старше; — владелец является собственником ВЭТС более одного года.

Объектом договора на вывоз и утилизацию мусора являются отходы (бытовые, промышленные, медицинские, строительные и т.д.). Согласно ст. 1 Закона об отходах к отходам можно отнести: остатки сырья, материалов (пример: строительные материалы), полуфабрикатов, а также товары (продукция), утратившие свои потребительские свойства. Все отходы делятся на 5 классов в зависимости от негативного воздействия на окружающую среду:

  1. V класс — практически неопасные.
  2. II класс — высокоопасные;
  3. I класс — чрезвычайно опасные;
  4. IV класс — малоопасные;
  5. III класс — умеренно опасные;

Примерная форма договора оказания услуг по утилизации автотранспортного средства (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

1.

Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги. 2. Передача автотранспортных средств на утилизацию 2.1. Передача автотранспортного средства Исполнителю для утилизации осуществляется по заявке Заказчика, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение N 1).

Заявка направляется Заказчиком Исполнителю посредством [ указать вид связи ].

Договора оказания услуг по утилизации (приему) отходов производства и потребления

1.3. Исполнитель оказывает услуги на основании разрешений органов государственной власти и органов местного самоуправления, в том числе на основании лицензии _______________________ 2.1.1. Согласовывать с Заказчиком сроки по принятию опасных отходов на переработку или утилизацию.

2.1.2. Принимать отходы Заказчика в течение срока действия настоящего договора. 2.1.4. Для проведения взаимных расчётов по настоящему договору выставлять Заказчику счёт на оплату и акт выполненных работ.