Как получить квоту на рвп в воронеже 2018

Квота на РВП в 2018 году

Миграционное законодательство предусматривает для определённых групп зарубежных граждан льготные условия. В законе прописаны критерии, которые позволяют лицам иной государственной принадлежности получить РВП напрямую без учета квот. К ним относятся: Иммигранты, в чьих свидетельствах о рождении страной рождения указана СССР или РСФСР, РФ. Иммигранты, законно вступившие в семейные отношения с человеком, имеющим гражданство РФ.

Квоты на РВП 2018: распределение квот на РВП на 2018 год — размер квоты на получение разрешения на временное проживание в России по регионам

Квоты на РВП 2018: распределение квот на РВП на 2018 год — размер квоты на получение разрешения на временное проживание в России по регионам

Квоты на РВП на 2018 год были утверждены с учетом распределения по субъектам Российской Федерации и федеральным округам, в том числе:

  • по Центральному федеральному округу на РВП на 2018 год составила 28 150 штук,
  • по Северо-Западному федеральному округу на получение разрешения на временное проживание в 2018 году составила 6 610 штук,
  • по Южному федеральному округу на РВП в 2018 году 10 400 штук,
  • по Северо-Кавказскому федеральному округу РВП 2018 составила 7 050,
  • по Приволжскому федеральному округу на разрешение на временное проживание в количестве 15 000 штук,
  • по Уральскому федеральному округу выделена квота на РВП на 2018 год в количестве 4 950 штук,
  • по Сибирскому федеральному округу на получение разрешения на временное проживание была выделена в размере 13 270 штук,
  • по Дальневосточному федеральному округу – 4 930 штук.

Подробное распределение квот на 2018 год вы найдете в таблице ниже.

Распределение квот на получение разрешения временного проживания (РВП) иностранных граждан и лиц без гражданства в России на 2018 год

Миграционное законодательство предусматривает для определённых групп зарубежных граждан льготные условия. В законе прописаны критерии, которые позволяют лицам иной государственной принадлежности получить РВП напрямую без учета квот. К ним относятся: Иммигранты, в чьих свидетельствах о рождении страной рождения указана СССР или РСФСР, РФ.

Иммигранты, законно вступившие в семейные отношения с человеком, имеющим гражданство РФ.

Как получить квоту на РВП 2018 (образец заявления, порядок действий)?

Размер квоты утверждается постановлением Правительства РФ ежегодно для каждого субъекта.

Как получить квоту на РВП, если в субъекте больше нет квот?

Никак. С новым заявлением можно обратиться через год со дня отклонения предыдущего заявления либо аннулирования разрешения, К этому моменту для субъекта утвердят новое количество. Более того, за нарушение режима гражданин может быть привлечен к административной ответственности.

Получить квоту на рвп в воронеже

Но у меня мама не на пенсии, и куда мне обратить чтоб осуществить это?

Здравствуйте! Для того, чтобы Вас признали носителем русского языка и вы смогли получить гражданство в упрощенном порядке в соответствии с п.2.1 ст.14 ФЗ РФ » О гражданстве»обратитесь в миграционную службу. Удачи и добра! Всего Вам доброго! С уважением Юрий Степанов Здравствуйте.

Во-первых, российские юристы Вам не дадут никаких алгоритмов по тем моментам, которые решаются в соответствии с узбекским законодательством.

Если речь идет о стране выезда с последующим оформлением проживания, требуется иметь при себе паспорт, а также документ, выдаваемый участнику Госпрограммы переселения. Кроме того, понадобится уведомление о временном проживании, миграционная карта, оплатить госпошлину и пройти дактилоскопию. Когда пошлина будет оплачена, требуется сделать ксерокопию квитанции и заверение у представителя УФМС, чтобы была возможность компенсировать платеж.

Но у меня мама не на пенсии, и куда мне обратить чтоб осуществить это? Здравствуйте! Для того, чтобы Вас признали носителем русского языка и вы смогли получить гражданство в упрощенном порядке в соответствии с п.2.1 ст.14 ФЗ РФ » О гражданстве»обратитесь в миграционную службу.

Удачи и добра! Всего Вам доброго!

С уважением Юрий Степанов Здравствуйте. Во-первых, российские юристы Вам не дадут никаких алгоритмов по тем моментам, которые решаются в соответствии с узбекским законодательством.