Кадастровая карта воронежской области 2020

Кадастровая карта воронежской области 2020

Чем полезен online ресурс с публичной кадастровой картой для граждан России: можно узнать данные об интересующих земельных участках; найти нужный объект недвижимого имущества и узнать о его основных характеристиках; выяснить кадастровые номера, точные адреса объектов, форму собственности; можно получить актуальную информацию о статусе объекта и кадастровую стоимость недвижимости; узнать какую площадь занимает конкретный участок или недвижимость, когда был поставлен на учет; если гражданину нужен кадастровый инженер, который проведет межевание, он сможет подготовиться к будущей процедуре с помощью виртуальной кадастровой карты.

Также интерактивная публичная кадастровая карта позволяет получить такие важные данные как: — правовой статус земельного участка; — точное значение площади; — кадастровую стоимость недвижимости; — время, когда искомый участок был внесен в реестр, о нем была произведена в нем запись; — форма собственности на объект, которая закреплена за его правообладателем.

Кадастровая карта Воронежской области

Официальная публичная карта Воронежской области на Март 2020 года.

В публичной карте Воронежской области размещены сведения о:

  • 22 865 кадастровых кварталах
  • 569 041 земельных участках
  • 2 805 ЗОУИТ
  • 49 520 зданиях
  • 7 427 сооружениях
  • 1 486 объектах незавершенного строительства
Рекомендуем прочесть:  Ифнс 6 почтовый адрес

Также вам будет доступна возможность просмотра всех выписок из Росреестра.

Используя функционал сайта вы сможете получить справку о стоимости, историю перехода прав и выписку из ЕГРН по каждому объекту недвижимости на карте.

Простым и понятным языком объяснить людям их права и обязанности в разных жизненных и правовых ситуациях, а также помочь максимально доходчиво растолковать спорные юридические вопросы. law03.ru — это круглосуточная бесплатная юридическая помощь онлайн.

Публичная кадастровая карта Воронежской области

Раньше не каждый мог узнать точную площадь объекта, поэтому данные о недвижимости предоставлялись только при оформлении сделок купли-продажи или переоформления.

Публичная кадастровая карта Воронежской области не требует подачи заявлений и сбора пакета документов.

Достаточно ввести в графу адрес или координаты объекта и система выдаст точное местоположение участка. При этом можно не только узнать о расположении, но и получить данные о площади и соседствующих объектах.

Публичная кадастровая карта РФ 2020

Для чего используют публичную кадастровую карту Граждане России и заинтересованные лица могут получить в режиме онлайн подробную информацию об объекте недвижимости.

Чаще всего публичная кадастровая карта РФ предназначена для: Неожиданный ажиотаж и спрос массовой доступности популярности публичной российской кадастровой карты связан с тем, что покупатель объекта недвижимости может до того, как приобретёт участок земли или недвижимости узнать точные его параметры, от этого зависит точный земельный налог и определение правильного налога на недвижимость.

Предпосылки и причины возникновения публичной кадастровой палаты Предпосылкой для её создания стала потребность в сведениях типа широкого круга лиц. В результате обычные люди, а также риелторы или юристы и различные межевые организации стали обеспеченными возможностью доступа к нужным сведениям, непосредственно касающихся земельных участков. Сведения, получаемые посредством использования карта позволяет ознакомиться со следующими данными:

Для чего используют публичную кадастровую карту Граждане России и заинтересованные лица могут получить в режиме онлайн подробную информацию об объекте недвижимости.

Чаще всего публичная карта РФ предназначена для: Неожиданный ажиотаж и спрос массовой доступности популярности публичной российской связан с тем, что покупатель объекта недвижимости может до того, как приобретёт участок земли или недвижимости узнать точные его параметры, от этого зависит точный земельный налог и определение правильного налога на недвижимость.

Публичная кадастровая карта России онлайн

Это набор цифр, определяющих определенный квартал, участок или же район. Определить кадастровый номер, ссылаясь на адрес, достаточно легко.

Для этого необходимо найти нужный участок на карте. По каждому из объектов на карте доступна следующая информация: Если пользоваться публичной Росреестра, то можно намного быстрее и легче отыскать нужную недвижимость.

Здесь указаны все границы и прилегающие участки, которые также внесены в реестр.