Гарантийный ремонт техники

Гарантийный ремонт техники

100% гарантия

Оператор перезвонит Вам в течении 5 минут Современная бытовая техника требует квалифицированного ремонта с использованием только оригинальных запчастей, чтобы по истечении времени основные узлы, в которых была произведена замена деталей, работали долго и правильно. По результатам ремонта наши мастера оставляют гарантию на выполненную работу до 2-х лет.

В гарантии указываются список выполненных работ и деталей, которые были использованы.

Гарантийный ремонт в авторизованном сервисном центре Samsung1

Samsung Service исповедует принцип единой сервисной политики, основанной на применении самых высоких стандартов обслуживания, в интересах покупателей продукции Samsung. Мы считаем, что будущее принадлежит компаниям, создающим знание.

Samsung Service ценит своих сотрудников, своих партнеров и сотрудников наших партнеров.

Мы уверены в том, что «компания – это ее люди». Поэтому Samsung Service обеспечивает условия для полной реализации их потенциала.

Защита прав потребителей

При возникновении неисправностей потребители имеют полное право обратиться в специальные центры, в которых реанимируется техника, но для этого нужно выполнить ряд требований.

Срок гарантийного обслуживания на конкретный продукт может различаться, обычно его пишут в специальном талоне, который идет в комплекте. Гарантийные обязательства действуют с момента покупки, но не всегда покупатель может отремонтировать технику Самсунг за счет самой компании.

Сколько техника может находиться на гарантийном ремонте?

Именно в этом документе прописаны все методы, которыми могут пользоваться потребители для надежной защиты своих прав. Этот документ определяет сроки ремонта по гарантии, которые большинство сервисов предпочитают не замечать, и часто нарушают, что приводит к распространению конфликтов. Сколько длится ремонт техники по гарантии?

Согласно статье 20 определяются сроки, в которые должны быть устранены недостатки товара со стороны изготовителя, продавца, ИП или импортером.

При возникновении неисправностей потребители имеют полное право обратиться в специальные центры, в которых реанимируется техника, но для этого нужно выполнить ряд требований. Срок гарантийного обслуживания на конкретный продукт может различаться, обычно его пишут в специальном талоне, который идет в комплекте.

Гарантийные обязательства действуют с момента покупки, но не всегда покупатель может отремонтировать технику Самсунг за счет самой компании.

Гарантийный ремонт бытовой техники

Казалось бы, тот факт, что поломка произошла в гарантийный период, должен хоть немного облегчить переживания.

Но, к сожалению, это не совсем так.

Неполадки, обнаруженные в технике в гарантийный период, должны быть устранены магазином, СЦ или производителем.

Эти нормы регулируются на законодательном уровне (ст.20 ЗоЗПП)

Всё о гарантийном ремонте товара

Точкой отсчета срока считается дата приобретения товара.

В случае если его покупка связана с доставкой почтой или курьерской службой, то срок отсчитывается с момента получения . Есть ряд товаров, срок гарантии на которые начинает отсчитываться с момента наступления определенного сезона.

Под это правило попадают сезонные товары, такие как одежда, обувь. При возникновении неисправностей, вы имеете право обратиться в одно из ниже перечисленных мест: Претензия на ремонт Необходимо письменно составить претензию на ремонт в двух экземплярах.

Казалось бы, тот факт, что поломка произошла в гарантийный период, должен хоть немного облегчить переживания.

Но, к сожалению, это не совсем так.

Всё о гарантийном ремонте товара

Неполадки, обнаруженные в технике в гарантийный период, должны быть устранены магазином, СЦ или производителем. Эти нормы регулируются на законодательном уровне (ст.20 ЗоЗПП)

Samsung Service исповедует принцип единой сервисной политики, основанной на применении самых высоких стандартов обслуживания, в интересах покупателей продукции Samsung.

Мы считаем, что будущее принадлежит компаниям, создающим знание. Samsung Service ценит своих сотрудников, своих партнеров и сотрудников наших партнеров.

Мы уверены в том, что «компания – это ее люди». Поэтому Samsung Service обеспечивает условия для полной реализации их потенциала.