Фз 150 от 2018

Фз 150 от 2018

Федеральный закон от 1 июля 2018 г

пункт 6 изложить в следующей редакции: «6) принадлежащее гражданам Российской Федерации, — один раз в пятнадцать лет;»; в) пункт 8 признать утратившим силу; 3) статью 23 изложить в следующей редакции: «Статья 23. Государственная пошлина, взимаемая за юридически значимые действия в сфере оборота Абзац двенадцатый пункта 12 статьи 14 Федерального закона от 3 июля 2018 года № 227-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов)

Статья 25

Правила учёта, ношения, перевозки, транспортирования и уничтожения определяются Правительством Российской Федерации. Правила коллекционирования и экспонирования оружия, а также конструктивно сходных с оружием изделий, порядок их производства, торговли ими, их продажи, передачи, приобретения, экспонирования, хранения и транспортирования, а также номенклатура устанавливаются Правительством Российской Федерации. Комментарии к ст.

Федеральный закон Об оружии (150-ФЗ) 2018

Договор-Юрист.Ру постоянно следит за актуализацией кодексов и законов.

Так, например, Закон об не имеет на данный момент никаких новых запланированных редакций.

Шансов найти более свежую действующую редакцию — нет. Федеральный закон «Об оружии» определяет основные виды оружия и боеприпасов в зависимости от характера и целей его использования, порядок получения лицензии на владение гражданским, перечень документов, дающих право на ношение и хранение.

Договор-Юрист.Ру постоянно следит за актуализацией кодексов и законов.

Так, например, Закон об оружии не имеет на данный момент никаких новых запланированных редакций. Шансов найти более свежую действующую редакцию — нет. Федеральный закон «Об оружии» определяет основные виды оружия и боеприпасов в зависимости от характера и целей его использования, порядок получения лицензии на владение гражданским, перечень документов, дающих право на ношение и хранение оружия.

Право на приобретение газового оружия, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного самообороны, спортивного, охотничьего, сигнального, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет. Газовые пистолеты, револьверы, сигнальное оружие, холодное клинковое, предназначенное для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой, граждане Российской Федерации имеют право приобретать на основании лицензии на приобретение оружия с последующей регистрацией оружия в двухнедельный срок в федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном в сфере оборота, или его территориальном органе по месту жительства.

10 Закон об оружии Запомни: Договор-Юрист — это юристы, кодексы и бланки Если вы ищите поправки к статье 10 — ищите их в клубе!

Ответы юристов

Федеральный закон Об оружии (150-ФЗ) 2018

Юристы Москвы

>