Единый центр документов

Оглавление:

документы на загранпаспорт, единый центр документов на загранпаспорт

src=» «=»» alt=»Единый центр документов»>

Единый центр документов

Единый центр работает по системе Одного окна , а это означает, что вы еще быстрее сможете решить бюрократические вопросы. Нынешняя государственная структура устроена таким образом, что трудно разобраться во всех нюансах и требованиях, которые выдвигаются к пакету документов для оформления заграничного паспорта нового поколения. Однако высококвалифицированные сотрудники Единого центра грамотно и правильно разъяснят все требования государственных служб и за пять минут сделают то, на что у вас уйдет пару часов. В различных вопросах и случаях предъявляемые требования могут сильно отличаться.

Многофункциональные центры Москвы

Центры госуслуг работают только по территориальному признаку или можно обратиться в любой удобный? Все услуги уже сейчас можно получить в любом удобном для Вас центре госуслуг Москвы, за исключением четырех: — регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации; — оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства; — оформление, выдача, продление срока действия, восстановление и исполнение государственной функции по аннулированию виз иностранным гражданам и лицам без гражданства; — осуществление миграционного учета в Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Закон о декретных выплатах в 2020

Центры госуслуг работают только по территориальному признаку или можно обратиться в любой удобный?

Все услуги уже сейчас можно получить в любом удобном для Вас госуслуг Москвы, за исключением четырех: — регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации; — оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства; — оформление, выдача, продление срока действия, восстановление и исполнение государственной функции по аннулированию виз иностранным гражданам и лицам без гражданства; — осуществление миграционного учета в Российской Федерации.

Единый центр работает по системе Одного окна , а это означает, что вы еще быстрее сможете решить бюрократические вопросы. Нынешняя государственная структура устроена таким образом, что трудно разобраться во всех нюансах и требованиях, которые выдвигаются к пакету документов для оформления заграничного паспорта нового поколения.

Однако высококвалифицированные сотрудники Единого центра грамотно и правильно разъяснят все требования государственных служб и за пять минут сделают то, на что у вас уйдет пару часов. В различных вопросах и случаях предъявляемые требования могут сильно отличаться.

Ответ: Информацию о сроках получения той или иной услуги Вы можете получить по телефону Единой горячей линии города Москвы: 8 (495) 777-77-77.

Дополнительно сообщаем, что мы ввели систему оповещения о готовности документов.

При приеме в центре оставляйте свои контактные данные и приходите за документами после получения уведомления по электронной почте или по смс! Ответ: Все услуги уже сейчас можно получить в любом удобном для Вас центре госуслуг Москвы, за исключением трех: Ознакомиться с условиями работы и откликнуться на вакансию «специалист по обслуживанию клиентов» можно на сайтах Hh.

Рекомендуем прочесть:  Везкая причина для увольнения

Контакты

191124, Санкт-Петербург, ул.

Красного Текстильщика, д. 10-12

Контактный центр Единого центра документов

Вопросы по подготовке документов для получения услуг, графику работы

Online-консультация по Skype

Все консультации проводятся в режиме текстового чата

Адрес для отправки корреспонденции

191124, Санкт-Петербург, ул.

Красного Текстильщика, д. 10-12 (с пометкой «Для администрации»)

Отдел контроля качества клиентского сервиса Единого центра документов

Телефон обратной связи для рекомендаций и предложений по повышению качества обслуживания клиентов

Прием жалоб и предложений в электронном виде

Отдел маркетинга и рекламы Единого центра документов

По вопросам взаимодействия со СМИ

Размещение рекламы в Едином центре документов, аренда площадей

Современный комплекс с европейским

Санкт-Петербург ул. Красного Текстильщика 10-12

Единый Центр Документов (Россия, Санкт-Петербург)

Достоинства: быстро, нет больших очередей, много услуг Недостатки: высокие цены на платные услуги, сервис В апреле 2020 года подавала документы на загранпаспорт нового образца в Едином Центре Документов на ул. Красного Текстильщика. Перед подачей читала отзывы, так как хотела понять, как обстоят дела с очередями.

Сейчас решила написать свои.