Что должен знать повар 3 разряда

Должностная инструкция повара 3-го разряда

1.3. Повар 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. На должность 3-го назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года. 1.5. В практической деятельности повар 3-го разряда должен руководствоваться:

1.3.

Повар 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование, соответствующую подготовку и стаж работы по специальности не менее 1 года. 1.5. В практической деятельности повар 3-го разряда должен руководствоваться:

Что должен знать повар 3 разряда

1.2.

3-го назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. 1.3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно _______________.

1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование; 1.5.

В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет ________________________________.

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, должностей служащих

Если поиск не дал нужного результата, можно поискать название по первой букве профессии.

Мы думаем, что полученная информация будет интересна как «соискателям», так и «работодателям». При составлении обобщенного справочника были использованы следующие документы: 2.Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (Выпуск 1).

Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства (утв.

Должностная инструкция повара третьего разряда

4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование.

Повар 3-го разряда выполняет следующие функции: 1.

Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца.

Повар 3 разряда должен знать

Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, консервов, концентратов и других продуктов к тепловой обработке; Ассортимент и технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы (рыбной, мясной, из птицы); Технологию приготовления теста для блинов, оладий, блинчиков, требования к его качеству; Основные приемы тепловой обработки, правила варки, жарения, запекания; Назначение, правила использования технологического оборудования, весоизмерительных приборов и посуды.

4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование. Повар 3-го разряда выполняет следующие функции: 1.

Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца.

Если поиск не дал нужного результата, можно поискать название по первой букве профессии. Мы думаем, что полученная информация будет интересна как «соискателям», так и «работодателям».

При составлении обобщенного справочника были использованы следующие документы: 2.Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (Выпуск 1).

Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства (утв.

1.2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

1.3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно _______________. 1.4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование; 1.5. В период его временного отсутствия (отпуск, болезнь) его обязанности выполняет ________________________________.

Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, консервов, концентратов и других продуктов к тепловой обработке; Ассортимент и технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы (рыбной, мясной, из птицы); Технологию приготовления теста для блинов, оладий, блинчиков, требования к его качеству; Основные приемы тепловой обработки, правила варки, жарения, запекания; Назначение, правила использования технологического оборудования, весоизмерительных приборов и посуды.