Что делать если не согласен с протоколом

Arteor › Блог › Как правильно составлять ПРОТОКОЛ, если с нарушением не согласен

3. После этого на обратной стороне нужно найти текст «Подпись нарушителя», зачеркнуть в нем слово «нарушителя», вместо него написать слово «водителя» и только после этого — расписаться. 4. В графе «с протоколом ознакомлен…» пишем «Мои права мне не разъяснены». 5. Если инспектор настроен враждебно, указываем на это в протоколе.

6. В предоставлении помощи юридического защитника (адвоката) инспектор отказал.

Если не согласен с вменяемым нарушением на дороге?

Председателю Верховного Суда России В протоколе я письменно выразил несогласие с приписываемым мне правонарушением, а инспектору Тишурину указал на незаконность вынесения им постановления. Вышеуказанное постановление 77АЕ № 1175273 я обжаловал в районном суде по месту рассмотрения дела. 12 марта 2008 г. Тверской районный суд г.Москвы в составе судьи Макаровой Н.А.

решил постановление 77АЕ № 1175273 по делу об административном правонарушении оставить без изменения, а мою жалобу без удовлетворения.

Как обжаловать протокол

Важно в момент оформления протокола не растеряться и собрать максимум доказательств собственной невиновности.

Это сделает ваши слова весомыми, увеличит шансы на победу. К административным правонарушениям относятся противоправные, виновные действия и бездействие граждан и юридических лиц. За них предусмотрена административная ответственность.

Можно ли и как обжаловать протокол ГИБДД об административном правонарушении?

Сегодня мы расскажем вам о том, как обжаловать протокол ГИБДД, если подписал, как написать жалобу на сотрудника, если он забыл о своих обязанностях и правилах общения, а также о других важных нюансах.

8 (812) 309-53-42 (Санкт-Петербург) 8 (800) 333-45-16 доб. 196 (звонок бесплатный для всех регионов России) Можно ли это сделать Протокол – это технический документ, который только фиксирует обстоятельства и место предполагаемого нарушения.

Что делать если не согласен с протоколом ГИБДД

Есть несколько вариантов действия, как быть, если не согласна с протоколом ГИБДД.

Не подписываю – инспектор начинает кричать и размахивать руками, возможно, даже угрожать.

Как решить вопрос спокойно, мирно, но, не нарушая собственных прав? Ниже приведены некоторые распространенные варианты, как стоит поступать, а что делать нежелательно. Можно ли вообще не подписывать?

Необходимо действовать иначе.

Сегодня мы расскажем вам о том, как обжаловать протокол ГИБДД, если подписал, как написать жалобу на сотрудника, если он забыл о своих обязанностях и правилах общения, а также о других важных нюансах.

8 (812) 309-53-42 (Санкт-Петербург) 8 (800) 333-45-16 доб. 196 (звонок бесплатный для всех регионов России) Можно ли это сделать – это технический документ, который только фиксирует обстоятельства и место предполагаемого нарушения.

PirAcilin › Блог › …что делать если не согласен с протоколом…

Переместив себя в патрульную машину ДПС, вы никак не смягчите ваше наказание.

— При составлении протокола, назовите только свое место жительства на все остальные вопросы мол «где работаете?», «сколько получаете?» отвечать так: «данную информацию я предоставлю только следователю под протокол допроса» — Пока инспектор заполняет протокол – сделать фото места «нарушения» можно даже на мобильный телефон, если нет с собой камеры.

Есть несколько вариантов действия, как быть, если не согласна с протоколом ГИБДД.

Не подписываю – инспектор начинает кричать и размахивать руками, возможно, даже угрожать. Как решить вопрос спокойно, мирно, но, не нарушая собственных прав? Ниже приведены некоторые распространенные варианты, как стоит поступать, а что делать нежелательно.

Можно ли вообще не подписывать?

Необходимо действовать иначе.

Если не согласен с протоколом гибдд

ПДД не нарушал.

Требуется помощь защитника» . В таком случае сотрудник ГИБДД не сможет на месте выписать штраф. Если есть свидетели, то обязательно занесите их данные в протокол.

В случае, если инспектор откажет Вам в этом, то все данные о свидетелях напишите в объяснении. Не подписывайтесь там, где Вам что-то не ясно. Потом ошибку будет трудно исправить.

Делайте все обдуманно. Обязательно возьмите копию протокола! Если инспектор выписывает Вам квитанцию об уплате штрафа, а сумма или причина Вас не устраивает, то не ставьте свою подпись.

ПДД не нарушал. Требуется помощь защитника» .

В таком случае сотрудник ГИБДД не сможет на месте выписать штраф. Если есть свидетели, то обязательно занесите их данные в протокол. В случае, если инспектор откажет Вам в этом, то все данные о свидетелях напишите в объяснении.

Не подписывайтесь там, где Вам что-то не ясно.

Потом ошибку будет трудно исправить. Делайте все обдуманно. Обязательно возьмите копию протокола!

Если инспектор выписывает Вам квитанцию об уплате штрафа, а сумма или причина Вас не устраивает, то не ставьте свою подпись.